В общем, купила тесто, решила сделать пиццу , только раскатала и там оказался червь, сказали, что он заводится в муке....
Отдала тесто обратно в магазин, они сказали будут разбираться с погорелкой. К жалобе прилагается фотокарточка. Но там плохо видно
|
Козявка какая-то, теперь супруге скажу, что бы смотрела повнимательнее _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Вообще погорельское тесто назвать тестом сложно... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
А какое тесто хорошее и где его купить? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
домашнее хорошее |
Алех@но писал(а): А какое тесто хорошееDelicious писал(а): домашнее хорошее_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
всегда вроде хвалили погорелку, но сейчас я даже хлеб есть их не хочу..и вообще аппетит пропал после увиденного |
Мммм. Вы чего черви - это голимое мясо. Это бонус такой!!! Раскупаем!!! |
XiroN писал(а): Это бонус такой!!!Я предпочитаю бонус отдельно!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Delicious А если с работы уставшая супруга идет домой, какое ей тесто делать, она купит да и все. Вы мне скажите какое тогда покупать если не погорелку в остальных наверное не только черви, но и хлам всякий и груда железа или что ни будь из плоти и крови _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Мучные черви на самом деле никакие они не черви, а личинки жука-хрущака, их хавают даже _________________ |
Алех@но писал(а): скажите какое тогда покупать погорельское тесто самое приличное из всех покупных |
нормальное тесто..ну попал червячок...подумаешь, остальное еще хуже тесто. это хотя бы запекается и хорошо поднимается, и корочки из него пышные и румяные _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
В Зауралочке брали, вроде нормальное, есть сдобное и для пиццы. |
В "Водолее" должно быть неплохое тесто, если судить по выпечке. Мне понравилась горяченькая. Хлеб вкусный, червячки замечены не были. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
ага тесто неплохое, только проблемка одна небольшая - Водолей в Новом поселке!!!!!! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
червячки это фигня, в яблоках тож они есть, а вот всякие мухи и тараканы, это сложнее, вот откусываешь булочку, а там таракан торчит, вернее половина, т.к. вторая половина движется по твоему пищеводу вниз, и тут моск дает команду и половины снова воссояденяются посредством рвоты, фу. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
зачем же такие подробные описания? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
скажите какое тогда покупать если не погорелку в остальных наверное не только черви, но и хлам всякий и груда железа или что ни будь из плоти и крови[/quote]
Мне в мороженке иголка поподала,самая настоящая, швейная.правда давно уже было.Хорошо,что мне,а еслиб ребенку...... |
Фантазия писал(а): зачем же такие подробные описания?ну чтоб тесто с червячком казалось уже не таким страшным! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Сегодня в буфете купила хачипури попалась внутри какая то пластмасса |
Snegurochka писал(а): Сегодня в буфете купила хачипури попалась внутри какая то пластмасса Съедобный пластик? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Съедобный пластик?Не по моим зубам пришелся |
ПИЦЦУ! естессно не пирожки с капустой! черви! разберемся с ними по натуре по нашенски, главно чтобы титры быстро не бежали, а то мы не успеваем читать. |
Фантазия
К сожалению. _________________ Гениальное - просто. |
Не, с этого момента завожу тесто сама, во-первых, намного вкуснее получается, во-вторых, дрожжи залить водой и посыпать мукой,не так уж и сложно для меня, можно за время 20 мин. ожидания на диванчике телевизор посмотреть или взремнуть.
а вот этими салатиками от горпоурал воообще как ненормальная брезгую, единсвенное мне нравится еда в барабасе, все наверно знают, что у фаины всё делается из испорченных продуктов |
Mango писал(а): все наверно знают, что у фаины всё делается из испорченных продуктовMango Дак давно уже все в курсе, потому каждый второй форумчанин держит свиней, коров, гусей, куриц, сам производит колбасы, сыры и т.д. в перерывах между написанием сообщений)) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
так то в некоторых магазинах подсовывают тесто других производитлелй как погорельское, дабы продать товар... не вакт что продавец оказался добросовестным и продал тесто погорелки.... может быть тебе толкнули тесто сторонего производителя _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): так то в некоторых магазинах подсовывают тесто других производитлелй как погорельское, дабы продать товар... не вакт что продавец оказался добросовестным и продал тесто погорелки.... может быть тебе толкнули тесто сторонего производителялетом 2006 года работал в погорельской перкани... Никогда не видел антисанитарии... Реально видел случий в магазине: Магазин находится по ул. Комсомольской ( напротив почты) чп Людвиг... Заказывали у нас тесто раз в неделю по 5 шт, зато продавали каждый день его и по многу... когда начали разбиратся, то под маркой погорельского теста продавали тесто 3 производителей... так же, к погорельской пекарни относятся еще 2 пекарни (Батурино и Ольховка) так что не факт что вы приобритаете именно погорельский хлиб или тесто Поработав на пекарни, я понял что погорелькие изделия можно покупать тока в магазинах погорельской пекарни...(по спартака, гагарина и тд) |
контрафакт, блин, даже в тесте _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |