Все мы знаем, что на будущий характер человека уже при его рождении влияют высокие силы, которые и определяют многое в дальнейшем.
Год рождения человека и соответствующее ему животное - это, образно говоря, его профиль; месяц и полагающийся ему знак Зодиака - лицо, анфас; имя - вид сверху... Только учитывая все эти и другие компоненты, мы получаем достаточно полную характеристику личности. Этот тест добавит ещё кое-что в познании самих себя и наших близких и, может быть поможет открыть более глубокие тайны нашего существа. Итак: Те из нас, чей год рождения заканчивается на цифры 0-1, рождены в белом цвете созвездий. Им покровительствует знак Воды. Именно это придаёт таким людям большую интуицию и качества первооткрывателей, изобретателей и новаторов. Рождённые в годы, заканчивающиеся цифрами 2-3, рождены в чёрном цвете со знаком Земли. Эти люди всегда в действии, осуществляют то, что фантазируют рождённые в белом цвете. Те, у кого год рождения заканчивается на 4-5, рождены в сине-зелёном со знаком Воздуха. Они очень вольнолюбивы в мыслях и действиях и управлять ими весьма сложно. Цифры 6-7 говорят о рождённых в красном цвете со знаком Огня.Эти люди - яркие личности, но часто бывают вспыльчивы. В жёлтом цвете со знаком Солнца рождены те, у кого год рождения заканчивается на 8-9. Они излучают нескончаемый поток энергии, подпитываясь, вероятно, от Солнца. Моя цифра - 7 _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Моя цифра - 7Цитата Цифры 6-7 говорят о рождённых в красном цвете со знаком Огня.Эти люди - яркие личности, но часто бывают вспыльчивы.Не подходит тебе совсем. Ты совсем не вспыльчивая, напротив, разумная и спокойная. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ты совсем не вспыльчивая, напротив, разумная и спокойная. жжоте, Юрий ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): жжоте, Юрий )))_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
yura
Я ещё та чёрная кошечка, если дорогу перейду — никакое «тьфу-тьфу» не поможет... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
молодец...надо брать свое! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): надо брать свое! Цитата ****Говорят не повезет
Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Только черному коту и не везет**** _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
здесь вот вроде все варианты перечисленны, но а в какой год родились те из нас, кто сидит на диване и ничего не делает? |
L@MeP писал(а): но а в какой год родились те из нас, кто сидит на диване и ничего не делает?таких нет. _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): ****Говорят не повезет
Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Только черному коту и не везет**** Нук, ясень пень, котам, как и мужикам вечно не везёт... А вот о чёрных кошечках ещё на древне египетском папирусе писали: «Когда ты думаешь – она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли»… _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Нук, ясень пень, котам, как и мужикам вечно не везёт...Об этом можно подробнее, почему с тобой мужикам не везет? С котами понятно, ты их в форточку выкидываешь... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Об этом можно подробнее, почему с тобой мужикам не везет? Потому что чёрная я... и царапучая кошка... yura писал(а): С котами понятно, ты их в форточку выкидываешь...А ты хотел, чтоб я их на парашюте выкидывала? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): царапучая кошка...это не проблема перед сексом можно наручниками к кроватке прицепить руки или резиновые перчатки надеть _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): резиновые перчатки надетьты экономишь? только норковые перчатки!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): ты экономишь? только норковые перчатки!!!ты же не царапаешься _________________ Продолжение следует… |
так я и не кошка _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Да ладно, не спорьте. Я ногти подстрегу... на всех четырёх лапах _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
И копыта не забудь. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): И копыта не забудь.Копыта - это к жеребцам, типа тебя.. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
В тексте есть неформальные выражение- потому вложением |
Perl
Это баян(дио на вас не хватает) и он очень справедлив ко львам. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): Это баянУгу. У самого года 4 лежит, а до того еще сколь даже и не знаю. |
heat! писал(а): И копыта не забудь.Ножки, ножки - так надо говорить... копыта - фу, детский жаргон! _________________ Продолжение следует… |
Юра сенсей спасибо за очередное откровение _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2011.07.20 20:59.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
heat!
нельзя _________________ Через тернии к звёздам! |
heat!
удоляй _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поменял. Даже. Дважды. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
Любишь ты обзываться не по делу. Ну прям хлебом не корми, а дай пообзываться На девиз свой хоть иногда поглядывай _________________ Продолжение следует… |
Эль Bi
Leon И все таки сообщение не надо было редактировать. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
а мы б тебя забанили иначе _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |