Нарощу ногти гель, акрил, дизайн, художественная роспись могу выехать на дом, долго работала в салоне ,зделаю лучше и в разы дешевле, т. 89638665056 , Кристина. |
а где Ваши работы, надо выложить тут, показать, на что Вы способны. _________________ Через тернии к звёздам! |
Сделаешь лучше, чем в салоне делала? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
))) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
зделаю лучше чем делают, а в салоне я итак хорошо делала, но увы на тот момент клиентов было мало, сами понимаете город и маленький да и не привычен к этому, поэтому пришлось сменить место работы и род занятий, сервис же остался любимым хобби и доп заработком, старые клиенты уже не хотят делать у других мастеров, а фоты работ обязательно выложу чуть позже. |
расскажи мне, пожалуйста поподробнее про художественную роспись! |
Рынок в новых сообщениях пропал, начали свою коммерческую хрень толкать в другие разделы. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
в рынок гоу - эту тему во флуд _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в рынок гоу - эту тему во флудЗачем во флуд? Лучше сразу грохнуть, чтоб в новых сообщениях не висела. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |