Нужны ниточки "Травка", совсем небольшой клубочек. Покупать целый смысла нет, может у кого то завалялся? Цвет не важен.
Пишите в личку.
Заранее спасибо. _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом...
У меня шарф белый из травки где-то есть... Если устроит - подарю.
/тема только что на глаза попалась/ _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир!
Пол: Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 3207 Откуда: из лесу, вестимо
Статус: Offline
Девочки, нужен небольшой кусочек ткани (примерно 50х50 см), что-то типа гипюра-стрейч, рисунок чем тоньше и прозрачнее, тем лучше (можно вообще без рисунка, одна сетка), цвет слоновой кости. В магазинах только белый или какой-то страшный плотный, еще смотрела широкое кружево - тоже только белое и страшненькое. Может, у кого-то есть? Готова купить.
Кстати, кроме "Золотого наперстка", "Тканей" по Февральской и отдела на зеленом рынке, у нас больше нет магазинов? _________________ Море - синее, платье - в горошек,
Солнце - апельсиновое, человек - хороший.
Небо - ясное, на глаза похоже.
Люди - разные, а человек - хороший.
Bolbesko
Спасибо за шарф, скоро покажу, что получилось _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом...
Judif
Ой, Лариса, я ещё нашла у себя клубочек серой "травки"...
Пиши в ЛС когда тебе удобней отдать, если надо. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы