мне охото знать, есть ли сотовый телефон с мощным флешь плеерам который мог бы открывать игры к примеру в контакте ))) если есть или может был у кого, скажите модель аппарата ))))))))) |
Мне кажется, что нет. Ну или даже, если есть, то вряд ли разрешение экрана позволит более-менее приемлемо гамать. Я с нетбука не могу нормально играть в такие приложения, а ты в телефоне хочешь) _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
нет еще такой ос на телефон, которая бы играла флэш, позволяя гамать, слушать музыку из вк |
У меня вопрос следующего плана:
Действительно ли возможно в интернете (дом. комп) оплатить платные разные развлечения, типа гороскопов и т. д. указав чужой сотовый номер?? У меня выскочила на телефоне задолженность почти на 1000 руб. Когда я в шоке прибежала в офисный центр и мне сделали распечатку, оказалось, что с моего телефона были сняты деньги за услуги с инета. Кто автор сиего непонятно... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): оплатить платные разные развлечения.... указав чужой сотовый номер??нет, нельзя! 1. при оплате обычной СМС - вы сами отправляете смс на короткий номер. 2. при MT - подписках - на сайте, нужно ввести код, который пришел в СМС. т.е. оплатить может только владелец телефона (ну как вариант, тот кто имеет доступ к нему) |
eLSe писал(а): нет, нельзя! Ну тогда вообще ничего не понимаю.. В распечатке оказалось три СМС, отправленные на короткий номер (оплата каких-то планов на строительство) с моего телефона. Притом по времени полшестого утра, когда я сладко ещё спала. Как я их могла отправить, если я спала в это время???? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
открою тебе страшную таину это лунатизм |
stope
Когда я отдала почти 1000 неизвестно за что мне как-то не до юмора.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
какая модель? под сотики тоже вирусы уже есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Самсунг с веб-браузером беспроводного доступа к интернету _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): В распечатке оказалось три СМС, отправленные на короткий номер (оплата каких-то планов на строительство) с моего телефона. Притом по времени полшестого утра, когда я сладко ещё спала. Как я их могла отправить, если я спала в это время?Да просто все! Ты спала, а ему, который был с тобой ночью, не спалось... Оплати и забудь. Считай, что это плата за удовольствие _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Да просто все! Ты спала, а ему, который был с тобой ночью, не спалось...
Коту чтоле? yura писал(а): Оплати и забудь.Оплатила сразу. Новую симку купила, старую заблокировала. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Коту чтоле?Кгм... ну если ты его котиком называешь... alfa! писал(а): uot;] Новую симку купила, старую заблокировала.Это лишнее... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Кгм... ну если ты его котиком называешь... Я его котищеее называю. Огромный сиамский. Щас нас за флуд вышарят отсюдова... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Это у тебя флуд. Котов каких-то приплела.
А я тебе вроде понятно объяснил, что сами СМСки с телефона не уходят. А тот мужик вполне мог их послать, когда ты спала. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А тот мужик вполне мог их послать, когда ты спала.Какой мужик? Кончай мне приплетать того чего не было, а то в лобешник можешь получить... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |