"Зеленая вечеринка"
Концерт с участием шадринских групп: Артефакт Зеленый шум ШтриХ и гостей из Далматово-группы VOICE!!! Музыка,общение,заряд бодрости и энергии обещается!!! 5 апреля (воскресенье) 17:00 Дом культуры Нового поселка Вход 50 руб. _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
ну почему в Новом то поселке это проходит??? я вот например понятия не имею где там дом культуры! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Где удается, там и проводят ))
Автобусы №№ 2, 10, 12, 17, 18 до конечной. А там уж язык доведет. Три минуты ходьбы. |
HalloweeN
Добавлено спустя 35 секунд: тут наверное |
HalloweeN писал(а): я вот например понятия не имею где там дом культуры!хи... я там жила когда-то, как раз на Проектной 8, обращайся - отведу _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
наркота? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
где наркота? _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
нук зеленая
или наркота, или пьяная, или грин-пис |
ну это каждый сам для себя выбирает... как развлечься и чем себя побаловать. _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
дорого |
Вход 50 руб. Дорого? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Было очень здорово!!!! Неформальная достаточно обстановка, почти камерный зал...мммм)) давно хотела такого концерта, просто отдохнула и душой и телом(ггг)) Зеленый шум - вы просто суперрр!!!! замечательную атмосферу создали)))и я улетаю мыслями в вечность, в пустую бесконечность.................миру реггей!!!!! _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
была такая домашняя обстановка, в окно светило солнце ВЕСНА в воздухе , вован с фруктами, вобщем ништяг _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
блин. только щас прочел тему сходили бы с кампанией бы _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Kaya писал(а): была такая домашняя обстановка, в окно светило солнце ВЕСНА в воздухе , вован с фруктами, вобщем ништяг значит я ниче интересного не пропустил, жалеть не о чем.. _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
ээ ну там и про морг пели, тебе бы наверно понравилось... группа артефакт _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
кто сказал что я люблю такое? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Kaya
ггг |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |