samurai писал(а): Вставляешь трубочку или две.Две трубочки зачем? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Две трубочки зачем?а чай вдвоем? Добавлено спустя 1 час 7 минут 35 секунд: билайновский модем... если с ним ехать в другой регион с буком, то стоимость та же интернета или нет? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): а чай вдвоем?с одной чашки, что ли? _________________ Продолжение следует… |
ога...это же любовь _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): ога...это же любовьа... если ради любви, тогда конечно... но можно же и из одной трубочки: попил - передал _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.07.09 19:15.53), всего редактировалось 1 раз |
yura
фу какой не романтик вообще |
из двух можно кто быстрее _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): можно кто быстрееда и массу всего еще можно напридумывать (опять фантазия заработала ) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): да и массу всего еще можно напридумыватьКонечно! Например - дунуть сильно в трубочку, когда из другой трубочки старательно пьют _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): дунуть сильноyura, а Вы шалун! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Не шаловливей тебя _________________ Продолжение следует… |
а насчет билайна никто не знает?
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды: нашла... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): нашла...и как там? _________________ Продолжение следует… |
почти 5 рублей мег... только я не знаю дорого или нет это... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): почти 5 рублей мег... только я не знаю дорого или нет это... От твоей активности в инете все будет зависеть _________________ Продолжение следует… |
просто куплю на месте местную симку _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): просто куплю на месте местную симкуэто самый оптимальный вариант. _________________ Продолжение следует… |
да... там много тарифов прикольных... теперь хочу знать, каким шнуром бук подключают с прикуривателю в авто _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): теперь хочу знать, каким шнуром бук подключают с прикуривателюна машине решили ехать? _________________ Продолжение следует… |
ответила в лс _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
У вас нет аси? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
зачем им ася - форум же есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
что пишут в асе - остальные не видят. |
Ааа, они хотят поговорить об этом _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Ааа, они хотят поговорить об этомДа, об этом стоит поговорить _________________ Продолжение следует… |
Критические замечания учла! Всем спасибо! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Критические замечания учла!Неужели все учла? _________________ Продолжение следует… |
Дамочка писал(а): У вас нет аси?конечно...учла... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Критические замечания учла!Теперь надо пить чай _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |