Женщины, для вас эта тема _________________ Продолжение следует… |
слезы |
ситуации разные...я люблю конечно очень стрелять...у меня хорошо получается стрелять глазками, рубить острым язычком тоже получается хорошо...но когда цель не достигается - тогда только газовый баллончик... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Delicious
Elisa хм... а как же известное оружие - ласка и нежность? _________________ Продолжение следует… |
пневматика вальтер воздушка, хрен знает что такое тут название что система или конструкция. не особо разбираюсь, но по принципу женщинам необязательно знать чем карбюратор отличается от глушителя чтобы ездить без аварий _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
yura писал(а): ласка и нежностьэто дезертирство!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Весы писал(а): чем карбюратор отличается от глушителяа вот это я очень хорошо знаю. и где их вставили, и чо от них надо знаю... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
эт оружие вообще???????????????? у вас что ли вся жизнь война-борьба?
Добавлено спустя 45 секунд: Elisa иногда важнее знать кто вставил _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): кто вставилсогласна. не знать - смерти подобно... Весы писал(а): война-борьбада не дай бог...нас завоевывают а мы отбиваться не успеваем.... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... Последний раз редактировалось: Elisa (2011.07.08 21:59.27), всего редактировалось 1 раз |
кто что и куда ![]() |
Delicious писал(а): кто что и куда ![]() карбюратор и глушитель, а вы что подумали _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
а как же с инжекторами быть, где что-то там впрыскивается _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
К оружию ближе, дамы... к оружию ![]() _________________ Продолжение следует… |
Весы
не плохо у нас фантазия работает.... ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: yura писал(а): ближекуда уж ближе... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
yura
у нас дуэль разве? кто куда торопится........ _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): у нас дуэль разве?да я так... вроде тема про оружие ![]() _________________ Продолжение следует… |
а мы про что, нам что за затвор что ступица один фик _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
да! мы четко знаем где у авто предохранитель и где у пистолетика глушитель ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
дада, помницо с однокурсницами в пять утра искали затвор, жаль глушителя не было- было бы меньше комментаторов _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
ой...помница и такое... я невысока уродилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): а при разборке и сборке автомата есть такая штучка - шомпол...чтоб ее вытащить и вставить я лихо подпрыгивала (по регламенту наклонять сей инструмент мне не разрешалось...Габариты автомата, мм: - длина с откинутым прикладом 94 см - длина со сложенным прикладом 70 см Про остальное вообще молчу ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): с откинутым прикладом yura писал(а): со сложенным такого и не было...был просто автомат.... ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): такого и не было...был просто автомат....это тебе, наверно, для прикола военрук пехотную винтовку Мосина дал вместо автомата, она длинная ![]() _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): я лихо подпрыгивала ... под радостные возгласы нашего военрука... понимаю военрука ![]() ![]() |
Во Франции в 60-e годы прошлого столетия появились в продаже тюбики с губной помадой, напоминавшие ленты для патронов, на которых была надпись: «Помада – это женское оружие» |
yura писал(а): вместо автоматавот и верь мужчинам... ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Delicious писал(а): «Помада – это женское оружие»и шпильки (туфельки).... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): и шпильки (туфельки)....и ядовитый поцелуй ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ядовитый поцелуйНичего себе, у тебя опыт...почему я об этом не знаю? ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Ничего себе, у тебя опыт...почему я об этом не знаю?Неа, не мой опыт, это я книжке читал. ![]() _________________ Продолжение следует… |
ссылочку плиз...люблю пополнять арсенал женского оружия! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): люблю пополнять арсенал женского оружия!скорее всего, это врожденное... как у кобры ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |