ребята подскажите на какое можно съездить озеро летом отдохнуть дней так на 5? компанией на машинах
не дальше 150км заранее благодарен PS описание маршрута приветствуется))) _________________ be a hero |
Год назад я впервые узнал, что можно отправить себя в кругосветное путешествие на лайнере. Вокруг света за 120, по-моему, дней с заходом в тридцать разных стран. Утром в 8 утра корабль встает к причалу, в 17 - уходит дальше. Такой примерно график. Из Англии в две Америки, Океания, Австралия, Азия, Африка... Стоит это около полумиллиона рублей плюс-минус, детали не уточнял. Теперь это моя мечта.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Вокруг света за 120, по-моему, днейМожно и наподольше... http://www.rssc.com/cruises/VOY101227H/itinerary.aspx _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Wireless Internet access throughout the ship
можно иногда и по-работать ) Это сколько-ж виз нужно оформить? Leon, мечта классная, мотивирующая! |
eLSe писал(а): Это сколько-ж виз нужно оформить?Нужен паспорт гражданина мира. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
aspirin писал(а): ребята подскажите на какое можно съездить озеро летом отдохнуть дней так на 5? компанией на машинахгде то же была тема про озера челябинской области. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Не получится съездить на
heat! писал(а): озера челябинской области.ему ведь надо aspirin писал(а): не дальше 150км _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а... ну да.
тогда котлики всякие. горькие в щучье. или краснонивенские лужи. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Озеро возле Просвета в сосновом лесу, чистое, глубокое, белый песок.
Въезд платный, было 100 рублей с машины. _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): Год назад я впервые узнал, что можно отправить себя в кругосветное путешествие на лайнере. Вокруг света за 120, по-моему, дней с заходом в тридцать разных стран. Утром в 8 утра корабль встает к причалу, в 17 - уходит дальше. Такой примерно график. Из Англии в две Америки, Океания, Австралия, Азия, Африка... Стоит это около полумиллиона рублей плюс-минус, детали не уточнял. Теперь это моя мечта.
троль? не? |
rublev писал(а): троль? не?неа! бухой видимо был, откровенничал просто |
ладно хрен с ним с расстоянием)) слышал Увильды а что это и с чем его едят х3 как туда добратся и ещё может кто знает где озеро турбань? _________________ be a hero |
aspirin писал(а): слышал Увильды а что это и с чем его едят х3 как туда добратсяНа гугле забанен? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): Год назад я впервые узнал, что можно отправить себя в кругосветное путешествие на лайнереТоже оффтопну чтоль... Одна из самых дорогих РОССИЙСКИХ экскурсий http://www.specialtravelclub.ru/catalog/antarktika/antarctica_far_east/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ага, за $37990 пингвинов посмотреть |
samurai писал(а): Одна из самых дорогих РОССИЙСКИХ экскурсийклассно, почитала... я бы хотела на такую экскурсию, но денег таких нема ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
наверное здорово, вот только холод не люблю
я б сьездила где потеплее _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Эль Bi писал(а): я бы хотела на такую экскурсию, но денег таких немаможно устроиться матросом... Или юнгой... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Эль Bi писал(а): я бы хотела на такую экскурсию, но денег таких немаможно устроиться матросом... Или юнгой... а лучше - поваром! _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
О чем вы! Женщина на корабле приносит несчастье - известная истина... кто же ее возьмет _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): О чем вы! Женщина на корабле приносит несчастье - известная истина... кто же ее возьметесли только женщина очень красивая и экипаж на корабле из-за нее весь передерется - то тогда возможно а так... с женщинами даже интереснее - хоть поговорить есть с кем _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): с женщинами даже интереснее - хоть поговорить есть с кеместь просто поговорить - совсем это неинтересно _________________ Продолжение следует… |
соня писал(а): а лучше - поваром!А ты умеешь готовить рагу из императорских пингвинов? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): соня писал(а): а лучше - поваром!А ты умеешь готовить рагу из императорских пингвинов? из императорских - не умею зато я пеку вкусные пироги _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): зато я пеку вкусные пирогиЛюблю с повидлом. Хороший крепкий чай и пирожки с повидлом заменяют любой отдых _________________ Продолжение следует… |
соня писал(а): зато я пеку вкусные пирогиНу это мы, простые люди, можем твоими вкусными пирогами впечатлиться, а вот те, кто отдал по $37990 за круиз, подозреваю, что рассчитывают только на отборную пингвинятину... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
так они её тоже вряд ли когда ели, можно и другое мясо подкинуть _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): можно и другое мясо подкинутьВот и покупай потом круизы за $37.990. Кругом обман... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Туристам, которые хотят отдыхать в России, придется в очередной раз раскошелиться. Ростуризм предложил страховать путешественников по родным просторам по той же системе, которая предлагается россиянам в зарубежных поездках. Такое предложение после гибели "Булгарии" выдвинул на пресс-конференции заместитель главы Ростуризма Евгений Писаревский.
Пока неизвестно, о какой обязательной сумме страховки идет речь, но по предложению того же ведомства, минимальная сумма страховки для путешествия за границу должна составлять не менее 30 тысяч долларов. Таким образом, россиян, у которых и без того на территории России действует полис обязательной медицинской страховки, обяжут при покупке туров страховать свою жизнь и здоровье дополнительно. И расплачиваться за халатность организаторов круизов, экономящих на ремонте судна, за владельцев междугородних и экскурсионных автобусов, которые до сих пор не оборудованы ремнями безопасности, за администрацию пансионатов, подающих туристам несвежую пищу, будут сами отдыхающие. http://turist.rbc.ru/article/15/07/2011/250320 _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): до сих пор не оборудованы ремнями безопасностиДовольно часто езжу на междугородних автобусах, все оборудованы ремнями, висят таблички пристегните ремни. В одном автобусе даже светящееся табло как в самолете видел с той же надписью. Думаете кто-то пристегивается? Из примерно сорока человек находящихся в автобусе пристегнут только один - водитель. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |