А Вы пробовали наркоту? (Голосование не имеет даты окончания 891) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 127 |
Навеяно параллельной темой.
Отписываемся. Кофе/спиртное/никотин к теме не относим. Друг как-то пытался навязать мне косячок, затянулся раз - ничего не понял. Больше не пробовал. Считаю что и не было ничего. Варианты ответов добавят админы при необходимости. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Чего бы вдруг наркота заинтересовала? Ps- ,хотя респект , за смелый вопрос - откроем теневые стороны пользователей . ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.11.08 21:08.50), всего редактировалось 3 раз(а) |
Добавьте вариант пожизни упорот для некоторых присутствующих это наверное актуально _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Добавьте вариант пожизни упорот для некоторых присутствующих это наверное актуальнону да ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Трава не наркотик (с) |
panasonicsm писал(а): Трава не наркотик (с)А питание для жвачных животных ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): откроем теневые стороны пользователей ну да это кто проголосует что нет - пробовав ту же самую травку ![]() |
MUk
Ну если вы ее жуете)) |
если алкоголь и кофе не наркотик, то и трава тоже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): алкоголь и кофе не наркотикбытовая наркота. а вообще траву думаю не выгодно легализировать(Понятно кому) - сами будут выращивать.Бухло как то ещё можно отследить. Не так выразился кому надо уже курят и ростят - в массы не пускают, с бухла слезут - Бюджет России пострадает Последний раз редактировалось: MAGNUM.. (2011.11.08 21:31.59), всего редактировалось 1 раз |
А еще парлик аква лайт.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Добавьте варик - да, курю травину, когда весело и обстановочка распологает. Плюсариком валит асти мондоро или маритнчик бьянка. Кароче, иногда балуюсь. У цыган на продажу не беру киллухами.Прастите миня люди добрая. |
Заметьте пока нет тех кто попробовал и бросил ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
ты сам это придумал или тебе хочется так верить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
посмотрел на результат опроса _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
panasonicsm писал(а): MUk
Ну если вы ее жуете)) А как же -кинза, петрушка, базилик, мята, укроп.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
проголосовал за 1 пункт, курил раз... несколько, траву _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
обдолбыши млин ![]() |
Правильный форум-правильные пользователи ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Правильный форум-правильные пользователи из 30 проголосовавших 5 иногда употребляют ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
"покалываюсь" ![]() Интересно это как? |
panasonicsm
Ну не специалист я по наркотикам ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Не пробовала ![]() предлагали лет 10 назал траву, отказалась ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Не пробовала а кстати - ёжики покалываются! ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ёжики покалываются!да ну ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а зачем им столько иголок? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а зачем им столько иголок?если кто обидит - сразу ткну)) а потом свернусь в клубочек и всё - не достать))) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
OLEGA писал(а): Ну не специалист я по наркотикамТогда добавьте еще "поглатываю" и "понюхиваю" ![]() |
Пробовал не понравилось,больше не пробовал. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Молоко вдвойне вкусней если в нём MDMAI |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |