Всех нас с днем молодежи!
такие вот пожелания http://www.youtube.com/watch?v=i1TUJpcsQx4 (там вообщем-то для выпускников, но подходит для всех! ![]() |
Ураааа!!! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Это вчера по Свердлова с флагами из-за него катались?
Добавлено спустя 27 секунд: P.S. С праздником ![]() |
А молодёжь нынче до скольки лет? ![]() с праздником)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): А молодёжь нынче до скольки лет? Стока не живут... ![]() С праздником всех! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
eLSe
Супер, сморю это видео через день! Уже неделю как..хотела тоже выложить опередил. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Slin писал(а): Это вчера по Свердлова с флагами из-за него катались?нет. Это по поводу рок-концерта |
Optiman писал(а): Slin писал(а): Это вчера по Свердлова с флагами из-за него катались?нет. Это по поводу рок-концерта Я даже не знаю как это назвать, беспорядочная долбежка по инструменту + рыгани/блевание в микрофон....лучше уж попсу бы пели...или уж рэп _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |