Поздравляю, желаю счастья в личной жизни каждому)))
Пух |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Я, конечно, новенькая девочка, и мало кого знаю. Присоединяюсь. Удачи. Любви. Здоровья. Счастья! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Поздравляю! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днём рождения! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо всем, кто поздравил и еще будет поздравлять ![]() |
Будем)) Всех благ!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман
Эль Bi Elisa OLEGA alfa! Leon Дамочка Алех@но andy ice Спасибо! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Фак. Паш, Дим! Замотался я чего-то. Всего вам самого хорошего. Успехофф. _________________ Йа - водоросль. |
с Днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
с Днём рождения ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю.
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Спасибо! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Всем спасибо! |
![]() ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поздравлям! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Спасибо!
по датам сообщений 4 года не вспоминал никто ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): не вспоминал никтоНу кто-то же должен был вспомнить )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
еще год пролетел ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Спасибо! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
С днем рождения! Всех благ! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Спасибо ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |