Почему у меня ВСЕ оружие стало с другой стороны? Вообще невозможно играть! Приобретенный рефлекс дает о себе знать!
Хотя я ничего не делал вчера было оружие с права, сегодня с лева? |
в консоли cl_righ...(там дальше не помню) 1 поставь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а что если оружие в левой руке то неудобно стрелять? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
неудобно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Промахиваешься больше? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
просто не привычно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): в консоли cl_righ...(там дальше не помню) 1 поставь._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
cl_righthand 1 в консоли и всё пройдёт.
мне дак пох я вообще без моделей оружия играю |
Includer писал(а): cl_righthand 1 в консоли и всё пройдёт.
мне дак пох я вообще без моделей оружия играю |
Короче я понял у меня режим Опен GL не савится ВОТ! А почему не знаю, ранше в опциях видео был этот режим и разрешение 800х600, а теперь только пиксели и 640х.... ЧЕ делать? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
кстати кто алиас такой знает? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
2666: застрелись _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
2666:Убей видеокарту! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
ZhoriK писал(а): кстати кто алиас такой знает?bind "f11" "alias m_pitch r_drawviewmodel 0" Играй и наслаждайся Георгий =) |
да всё кулл |
Я с левой и правой играю ! и не4о норма как то! _________________ .ekb |
я всю жизнь с левой рукой |
я на право год назад играл а сейчас на левой уже около полугода |
Я всегда играл с правой рукой )) И никогда не менял...
Люблю все по дефалту. А кстати у вас чампы то намечаються ? у нас 8-го января рождественский кубок. |
а я с какой руки неиграю сиравно играть неумею |
жека отметился |
Для меня вот большая разница, с левой вообще не могу нисколечко играть, неудобняк _________________ Приму в дар дефибриллятор |
я наоборот с правой немогу, всегда с левой играл |
а фрид всегда с левой |
И я всегда С левой хедшоты так и летят |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |