Рекламному агентству "АртИст" требуется администратор.
Требования: девушка, высшее образование, грамотная устная и письменная речь, знание ПК. Функции: координирование работы офиса (клиенты, телефоны, документы и т.д.) и + нужно будет работать в спец.программе От нас: постоянная работа, оформление в соответствии с ТК, полный соцпакет. Резюме направлять на эл.адрес: anfalov@arteast.ru _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru Последний раз редактировалось: dress (2011.06.03 07:34.43), всего редактировалось 1 раз |
а сколько зп? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
up _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
up _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
а можно узнать какая именно документация будет? и что за спец. программа? _________________ ^_^ Night Hunters |
ведение документации офиса (договоры, приложения к ним, счета, акты, кассовая книга)
необходимо хотя бы минимальное знание программы Microsoft Office (Word, Excel) программа для размещения рекламы в телеэфире, её название ничего вам не даст (немного похожа на 1-с, но гораздо проще) |
образование специальное нужно? или просто высшее? у меня через две недели будет диплом ШГПИ..
на след год буду заканчивать ЧелГУ... на месте будет какое-то минимальное хотя б обучение? word, excel пользуюсь довольно свободно _________________ ^_^ Night Hunters |
будет обучение, конечно
работа на полный день, с 9 до 18 часов, если учеба и работа, смотрите, что бы вы могли их совместить ...Чародейка... отправьте пожалуйста свое резюме или дайте электронный адрес, чтобы мы могли отправить вам анкету |
Delicious
адрес почты отправила в ЛС _________________ ^_^ Night Hunters |
Delicious
Есть подозрения, что раньше вы на этом месте работали ![]() |
у меня вопрос.
месяц назад мне сотрудница вашего агенства высылала анкету. там была фраза "решение о приеме на работу будет сделано примерно в конце июня" кого то приняли? или или идет подбор кадров? очень интересно _________________ ^_^ Night Hunters |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |