Хочу обновить гардероб. Какие посоветуете? |
я колготки не ношу...исключение только чулки...
да и нафиг тебе колготки летом? |
La Vie_ La Merde
ещё же весна только... ![]() |
omsa
уже лето почти...15 градусов вечром..а днем что творится... так что думаю зря ты... |
тебе что фирму надо? |
ну да и фирму, и модель,и желательно фото |
сорри фото нет..а ты что сама не разбираешься? |
просто посоветоваться хотела, может кто что-то конкретное предпочитает |
ну поидее у любой фирмы должны быть чулки...а там уже выбираешь по толщине и кружевам... |
а пояс нужен? слышала что резинка эта силиконовая не держит... |
omsa писал(а): а пояс нужен? слышала что резинка эта силиконовая не держит... |
omsa писал(а): Хочу обновить гардероб. Какие посоветуете?странно как то звучит хочу сменить гардероб, помогите выбрать колготки я думала, смена гардероба начинается с платильного шкапа и ваккурат со смены стиля одежды а колготки...чулки.. какая разница, все равно под юбку не каждому доводится заглянуть. что касается цветных колготок/чулков, ты здесь надо подходить со знанием дела и со вкусом. а то бывает, купят дорогие колготки, и одевают их (курам на смех), в полное несочетание с другими деталями одежды, считая это модным, ярким и стильным _________________ ... не удержалась |
Да еще и с таким ником. Очень похоже на развод. |
Петрович
да да..я тоже об этом уже думала...и не только я одна... да еще девушка..типа не знает какие колготки выбрать....хм... |
зобанить походу надо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): а то бывает, купят дорогие колготки, и одевают их (курам на смех), в полное несочетание с другими деталями одежды, считая это модным, ярким и стильнымда, точно. сколько раз такое видел _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Чулки "SISI" мне нравятся,а колготки "Golden Lady" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я консервативна в одежде вообще, и непревередлива в колготках/чулкахв частности
всегда почему то беру ОМСУ (аттива, велюр) 40-70 ден цвета типа мускат, даино _________________ ... не удержалась |
Вот если честно,то до колготок мне последнее дело-просто я их жутко рву. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гыы)) случай в тему: сегодня с утра знакомая жаловалась - шла на работу и неожиданно один чулок стремительно рванул вниз, прям стрельнул))
Вот зрелище то было, один на ноге второй внизу болтается)) Спрошу какой фирмы были колготки ![]() |
хорошие наверно ноги ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а колготки и летом стоит носить, особенно если работа сопряжена с ношением классического костюма. Я вот люблю Голден леди, там одни колготочки на 70 ден очень хорошего качества, да и чулки этой фирмы неплохи...и резки не спадывает ![]() |
Палитра
В крупных фирмах это считается неприличных - без колготок. Есть специально колготки 12-15 ден для лета. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
дак это не только в крупных фирмах считается неприличным, вообще по этикету полагается. у нас просто это не было принято, колготки отсутствовали, считались одно время даже неприличными, верхом шика, но...мы то живём в другое время, пора и о культуре вспомнить :!: |
Хочу своей жене купить чулочки,
какие посоветуете цена/качество.... какие лучше с подтяжками, без, ну в общем всё... ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): с подтяжкамиыыы |
Шатунов
с поясом, наверное. мне нравятся SISI без пояса с силиконовой лентой, держаться на ноге сами. Но с поясом сексуальнее имхо _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
по-моему, сейчас все чулки с силиконовой лентой. |
а цены примерно....в соотношении цена качество? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |