120 млн россиян имеют мобильные телефоны, а у Владимира Путина его, оказывается, нет. Это выяснилось на встрече президента РФ с министром информационных технологий и связи Леонидом Рейманом.
Министр рассказал, что в России 120 млн жителей имеют собственные мобильные телефоны. "Обеспеченность населения мобильными телефонами достигает 84 проц, - сообщил он. - По темпам мы находимся на хорошем европейском уровне". В.Путин поинтересовался у Л.Реймана, есть ли у него мобильный телефон. "Да у меня один телефон, - сказал Л.Рейман. - Стараюсь не спутать статистику". На это президент заметил: "А у меня вообще нет ни одного мобильного телефона". По данным министра, 42 млн россиян имеют стационарные телефоны дома, 23 млн граждан пользуются Интернетом. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Будь я президентом, тоже не нуждался бы в мобильнике ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
денюг нет наверное, как и россия - бедный... |
а нах президенту мобильный телефон? |
Нашему точно нах. Так же как и бушу. А в нормальных странах президент - такой же гражданин, как и все, и по частным делам звонИт со своего телефона. _________________ слушал Моргенштерна |
ну свой то телефон наверно у него есть, только не фига не мобильный.. и лежит наверно хде-то рядом с красной кнопкой.. |
VolF Я имел в виду ЛИЧНЫЙ телефон. Как у тебя. Или у sm`а. Или у любого частного лица... я, к сожалению, остался без, по причине про*ба, а не потому, что я - президент ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
у тебя наверно тоже есть красная кнопка ![]() |
VolF писал(а): у тебя наверно тоже есть красная кнопка ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
У меня тожа нет ![]() ![]() |
Да, вот так ![]() |
а у меня один телефон украли...
второй посеяла 8 марта того года... хороший праздник был ![]() третьий почти год... тьфу тьфу тьфу... только он в таком состоянии, что его проще оставить как память о детстве, чем продать.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
JUSTer писал(а): Министр рассказал, что в России 120 млн жителей имеют собственные мобильные телефоны. "Обеспеченность населения мобильными телефонами достигает 84 проц, -120 млн телефонов при 140 млн жителей?? не поверю а как же категория старики/дети/(бомжи, неимущие слои населения и т.д.). они не могут составлять только 20 млн по России _________________ ... не удержалась |
у некоторых по несколько штук...
до этого допереть ты сама не смогла... верю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
повторяю для тех, кто с бронепоезда
JUSTer писал(а): России 120 млн жителей имеют собственные мобильные телефоныP.S. кто-то опять ненавязчиво пытается залезть мне под нокоть и привлечь мое внимание ![]() _________________ ... не удержалась |
а права Лолита. Данная "новость" была написана на одном мелком сайте, а бездумные дёргатели новостей растиражировали её по инету. Вот как оригинал новости с vesti.ru:
Рейман рассказал Путину о телефонизации страны В России мобильные телефоны используют 84% населения. Эти данные привел на встрече в пятницу с президентом России глава Мининформсвязи Леонид Рейман. "В стране 42 миллиона домашних телефонов, 120 миллионов мобильных телефонов и 23 миллиона пользователей Интернета", - сказал министр. "Это неплохие результаты. По темпам мы находимся на хорошем европейском уровне. Мобильными телефонами обеспечено 84% населения", - сказал Рейман. Министр также сообщил, что в Москве на каждые сто жителей приходится 131 мобильный телефон, а в Петербурге - 115, передает РИА "Новости". По словам Реймана, в Москве на 100 жителей приходится 80 стационарных домашних телефонов. На встрече с главой Мининформсвязи президент поинтересовался у министра, сколько лично у него мобильных телефонов. "У меня один. Я стараюсь не спутать статистику", - ответил Рейман. "А у меня ни одного", - с улыбкой посетовал Путин. и т.д... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
айс, и ты утверждаешь, что я веду свою политику разведения конфликтов?
JUSTer писал(а): Министр рассказал, что в России 120 млн жителей имеют собственные мобильные телефоныLina писал(а): 120 млн телефонов при 140 млн жителей??
не поверю а как же категория старики/дети/(бомжи, неимущие слои населения и т.д.). они не могут составлять только 20 млн по России Лолита писал(а): у некоторых по несколько штук...
до этого допереть ты сама не смогла... верю... JUSTer писал(а): в России 120 млн жителей имеют собственные мобильные телефоныandy ice писал(а): а права Лолита_________________ ... не удержалась |
ну и? лолита тебе правильно сказала - не человек, а телефонов. а то, что она с тобой на ножах - так это личная твоя заслуга. что посадила, то пожинай. и нечего сейчас пушистой прикидываться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а мобильники считают по занятым номерам. я сначала был зареген на ЮУСТе, потом в МТС, потом в Мегафоне. Один договор расторгнут, два нет. итого по статистике у меня 2 мобильника. так и считают. так что если быть точнее, то в России занято 120 млн мобильных номеров. |
![]() у жены - один один у ребенка 3 сломаных, 2 на продажу... Сколько итого их? ![]() |
Всю статистику мля испортил ![]() ![]() |
да канешна, какой разговор - "валите всё на меня" ![]() только изначально комментировался пост JUSTer ![]() это так.. если че ![]() _________________ ... не удержалась |
не трубки считают, а абонентов. кому нужны трубки, нафиг их учитывать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2006.01.16 22:04.54), всего редактировалось 1 раз |
pnevmoslon писал(а): Всю статистику мля испортил да ты не один такой. так что не парься. у нас когда-то на человека по 6000 чугуна в год лили, и хде они? в чермет бы их щас сдать. щас по мобилам считают уровень населения ![]() |
andy ice писал(а): не трубки считают, а абонентов. кому нужны трубки, нафиг их учитывать?8 СИМок Мегафон, БИ на мен около 40 штук (проговривал и выкидывал), 6 номеров кубан жсм, МТС 4 сим... |
а ты уверен, что те номера уже не заняты заново? там же в договорах сроки есть разные _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice Би точно срок не кончился... Мега тоже - за остальное не уверен
кста есть куча у нас клиентов- каждую неделю по симке берут... |
andy ice писал(а): а ты уверен, что те номера уже не заняты заново?один из неиспользуемых ушел, второй остался адназначна. |
pnevmoslon писал(а): кста есть куча у нас клиентов- каждую неделю по симке берут...А какой в этом смысл? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
pnevmoslon писал(а): кста есть куча у нас клиентов- каждую неделю по симке берут...Так студенты наверное, экономят. Подключаются за 100, а на счете 150, афигеть, это ж 50 рублей ХАЛЯВЫ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |