Java игрушки:
|
Еше:
|
еше:
|
еше
|
На правах рекламы: http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=show_cat_files&categories_id=236 будет тут сразу мегов 20 игрушек.
И ещё там можно поделится своими запасами _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
также у меня имеется еще очень большое количество ява игр, но она все в формате нокиа инсталлер, а не в архиве. |
Meller писал(а): но она все в формате нокиа инсталлертак с этого мамаента поподробней файлы имееют раширение sis ? если да то хочу!!!! |
Drysoft писал(а): Meller писал(а): но она все в формате нокиа инсталлертак с этого мамаента поподробней файлы имееют раширение sis ? если да то хочу!!!! нет ето .jar а если сис то уменя их нет т.к. у меня 9 симбиан. а на него файлов мало, у тебя вроде 3230 там вроде 8 симбиан. |
Meller писал(а): нет ето .jarэто файлы для явы Meller писал(а): у тебя вроде 3230 там вроде 8 симбианда он самый но там 7.0 стоит.... |
Drysoft писал(а): Meller писал(а): нет ето .jarэто файлы для явы Meller писал(а): у тебя вроде 3230 там вроде 8 симбианда он самый но там 7.0 стоит.... у меня нет для 7, ищи на www.smart60.ru там много всего интересногою. |
Meller писал(а): также у меня имеется еще очень большое количество ява игр, но она все в формате нокиа инсталлер, а не в архиве.если можешь поделись |
Meller писал(а): у меня 9 симбиан. а на него файлов мало, у тебя вроде 3230 там вроде 8 симбиан.а на 9 simb у тебя темки есть или гамы ??? можт зараришь??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |