Наблюдаю затмение...Не курю...никогда не курила. ни разу.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Луна практически закрыта.. маленький кусочек яркий остался.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Наблюдаю затмение...Я тоже.. ![]() Elisa писал(а): Не курю...никогда не курила. Нуууу... это я для мальчиков вообще-то написала _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Elisa писал(а):
Не курю...никогда не курила. Нуууу... это я для мальчиков вообще-то написала Так и я только для мальчиков написала... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
alfa! писал(а): . это я для мальчиков вообще-то написаласейчас наметилась тенденция повышения числа курильщиков среди женщин и понижение среди мужчин почему так? _________________ Продолжение следует… |
yura
потому что пишут только для мальчиков ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): потому что пишут только для мальчиковой, точно! про мужчин и слова нет... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): сейчас наметилась тенденция повышения числа курильщиков среди женщин и понижение среди мужчин
почему так? Согласна. Я противница курения девушек/женщин нерожавших и пьющих пиво... удивляющихся потом, почему у них дети больные рождаются или дебилы. Сама курю. Начала поздно и на то были веские причины. Бросать не собираюсь... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): удивляющихся потом, почему у них дети больные рождаются или дебилывообще не факт! это, точно, и на больших кол-х. там соотношение, в лучшую пользу пьющих и курящих ((( |
Pulse писал(а): там соотношение, в лучшую пользу пьющих и курящих (((Несеритебатенько... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Я противница курения девушек/женщин нерожавших и пьющих пиворожавших тоже. многие ведь не по 1 ребенку рожают. _________________ Через тернии к звёздам! |
alfa! писал(а): Начала поздно и на то были веские причины.Причин объективных начать курить просто не существует. Начав купить или пить, не уйдешь от проблем, если они появились. Решать их надо на трезвую, не одурманенную голову IMHO А сексуальная привлекательность курящих женщин или девушек понижается в разы... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А сексуальная привлекательность курящих женщин или девушек понижается в разы...соглашусь. вчера видела трех симпатичных девушек, но как только они начали смолить все разом, фу... смолили и при этом в разговоре был мат-перемат. вся их красота и женственность улетучилась. _________________ Через тернии к звёздам! |
yura писал(а): Причин объективных начать курить просто не существуетсогласен. лишь глупое желание казаться старше/ как все. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Эль Bi писал(а): смолили и при этом в разговоре был мат-перемат. вся их красота и женственность улетучилась.сигареты тут не при чем. Без сигареты во рту, они лучше не станут, такое же быдло/ПТУ и остались бы Добавлено спустя 17 минут 5 секунд: посоветуйте лучший кинотеатр 3d в Ебурге _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): сексуальная привлекательность курящих женщин или девушек понижается в разы...Andrew_vv писал(а): сигареты тут не при чем. Без сигареты во рту, они лучше не станут, такое же быдло/ПТУ и остались бы +500 _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Может тем, кто сам курит и безразлично, курит женщина или нет. Но кто не курит, для того целоваться с курящей равносильно целовать дымовую трубу. IMHO, понятно. Andrew_vv писал(а): они лучше не станут, такое же быдло/ПТУ и остались быЧято-то ты всех под одну гребенку... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Чято-то ты всех под одну гребенку...Не всех... а Эль Bi писал(а): смолили и при этом в разговоре был мат-перемат. вся их красота и женственность улетучилась.У самой к таким полное отвращение.. Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: yura писал(а): Но кто не курит, для того целоваться с курящей равносильно целовать дымовую трубу. IMHO, понятно. Нууу... ежели женщина "примму" курит, то тогды - да, противно с ней будет целоваться... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): сигареты тут не при чем. Без сигареты во рту, они лучше не станут, такое же быдло/ПТУ и остались быпозвольте не поверить. девчонки молодухи, у них это может и пройдёт, когда поймут, что быть взрослым - это не значит курить и материться. _________________ Через тернии к звёздам! |
alfa! писал(а): ежели женщина "примму" курит, то тогды - да, противно с ней будет целоваться...по твоему есть дым с благородным запахом, а есть не очень? ![]() _________________ Продолжение следует… |
если любишь, и дым нюхать будешь... ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): если любишь, и дым нюхать будешь... ![]() ![]() это точно... ![]() _________________ Продолжение следует… |
вот...а то про качество дыма тут рассуждаете! все фигня! главное Любовь! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): все фигня! главное Любовь!истинно так. _________________ Продолжение следует… |
да...вот так мы и переубеждаем мужчин! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): .вот так мы и переубеждаем мужчин!кто бы сомневался... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): кто бы сомневался... так у мужчин, получается и выбора нет.... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
"Я курю вот уже десять лет. Мне сорок, и выгляжу я, вопреки расхожему мнению, не на шестьдесят, не на сто двадцать, а на свои четыре десятка. Как же вы меня все задолбали!
Я всегда курю в строго отведённых для этого местах, будь то закуточек около остановки троллейбуса, урна у деревьев около поликлиники, специальные места в институте, где я работаю, и тому подобное. Я не стою рядом с вами, пуская дым в лицо. Я не достаю пачки сигарет рядом с детскими садами, родильными домами, парками аттракционов и аналогичными детскими учреждениями, коих в моём районе полно. Я не требую у вас денег на очередную пачку сигарет, не предлагаю вам закурить, не прошу у вас огоньку. Что же вам ещё надо, чтобы вы от меня отстали? Уже слышу крики любителей здорового образа жизни, что курить вредно, что это отразится на здоровье моих детей, что я безответственная мама... Ну что ж, дорогие, я могу на это сказать вам только одно: богом вам дана жизнь, вот ею вы и распоряжайтесь. Извините, вы мне никто, и моё здоровье вне вашей компетенции. Вы можете пригласить меня ещё на сто вечеринок «Бросаю курить», предложить мне книгу Алена Карра, показывать страшные картинки. Я буду курить потому, что мне это нравится. И ни один человек за десять лет моего стажа так и не смог на меня повлиять. Неужели вы думаете, что, случайно проходя мимо меня на улице, одной фразой вы сможете перевернуть добрую половину моей жизни? А фигу вам не показать? Вспомню добрым словом и вопрощающих: «Почему мы должны дышать этим воздухом?» Если хотите дышать полной грудью, езжайте на дачу. Здесь, в городе, среди выхлопных газов, мусорных баков и прочей городской гадости, одинокое облачко дыма — капля в море. " (с) Я не агитирую за курение, не пропагандирую табак. Я просто курю. Курила, курю и буду курить. Отстаньте от меня, пожалуйста... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): "Я курю вот уже десять лет. Мне сорок, и выгляжу я, вопреки расхожему мнению, не на шестьдесят, не на сто двадцать, а на свои четыре десятка. Все верно. Но если бы не курила - выглядела бы не на сорок, а как тридцатилетняя ![]() Если не веришь - просто пробеги даже не слишком быстро хотя бы километр и сама поймешь, что ты потеряла.. _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): если любишь, и дым нюхать будешь... и целовать... если любишь - то можно и курить бросить. не велика потеря ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
если любишь, можно...если потребуют...но ведь когда любишь, не требуешь, а просто любишь... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |