Где можно купить золотые изделия 752 пробы, золото такое желтенькое? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
В ювелирном магазине ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
у нас вроде как выше 585 не продают. хотя я могу и не знать, не хожу в ювелирные магазины. _________________ Через тернии к звёздам! |
в банке узнай)
если нужно чисто золото. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's писал(а): в банке узнай)
если нужно чисто золото. 666 писал(а): золотые изделия 752 пробы![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
в Шадре наврятли найдеш такую пробу.... более реально в Екатеренбурге или в Тюмени... |
Wega
это смотря,как искать _________________ *Inventor Of Evil* |
да как искать, в Шадринске точно или вообще нет выбора изделий с 752пробой или минимум и цена наверное завышена.... 3 недели назад в Пиетер пацану покупали цепочку на 24 грамма 752 проба золото лимонного цвета, покупали в фирменном магазине ювелирных изделий... 1грамм этой 752пробы = 1750руб.....(интересно сколько тогда в шадринске будет золото такого качества стоить?))) |
Ну если человеку,нууу оченнньь нада,то я думаю ни каких денег не жалко,можно ведь всякими способами купить желаемое _________________ *Inventor Of Evil* |
666
можно попробовать с частниками поговорить, они тебе любую пробу сделают, только клейма не будет на изделии правда на сколько я знаю золото- металл хрупкий и в чистом виде раскатать его в проволоку для цепочки например не получится |
можно то все, главное постараться..... а если брать золото 752пробы, то че тогда уж сразу платину не взять... платина то куда лучше 752пробы золота)))) хотя я лично видел самую большую цепочку из платины грамм около 15 или чть больше, но выглядела она честно сказать несильно красиво |
Wega
История платины весьма интересна и полна неожиданностей. Когда испанцы в середине 16 в. познакомились в Южной Америке с новым для себя металлом, внешне очень похожим на серебро (по-испански plata), они назвали его platina, что буквально означает «маленькое серебро», «серебришко». Объясняется такое несколько пренебрежительное название исключительной тугоплавкостью платины, которая не поддавалась переплавке, долгое время не находила применения и ценилась вдвое ниже, чем серебро. Но когда ювелиры обнаружили, что платина хорошо сплавляется с золотом, некоторые из них стали подмешивать сравнительно дешевый металл к золотым изделиям. Обнаружить подделку по плотности было невозможно: платина тяжелее золота, и с помощью более легкого серебра нетрудно было в точности подогнать плотность слитка к плотности золота. Кончилось это тем, что испанский король приказал прекратить ввоз платины, а все ее запасы утопить в море. Закон этот был отменен только в 1778. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Кончилось это тем, что испанский король приказал прекратить ввоз платины, а все ее запасы утопить в море![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
752 пробы золота в природе не существует! Пробы золота: 375,500,583,585,750,958,999 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |