у некоторых столько вещей на столе, что они о погрузчиках мечтают.
какие 5 вещей лежат сейчас на вашем столе?))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
ежедневник
подставка для записок дырокол подставка для ручек кружка сканер разделитель для бумаг сумка куча папок бумажки телефон мне же просто негде работать |
у меня их штук 27-30. Ну так, основные: мобильник, для всяких ручек-карандашей-линеек шняжка, бумаги всякие важные, дисков стопа, еще один телефон. ну вот, хотя бы)) |
ноут
ежедневник две книги подставка для ручек настольная лампа ( чашка кофе , яблоко , телефон , конфетка , шкатулка ... ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
подставка для карандашей
телефон деньги учебник парочка тетрадей (блокнот, фотик и бумажек, бумажек, бумажек.... ) _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
тэк-с поехали:
системнеГ стоит в гордом одиночестве кружкО две отвертки 6 винтов очиститель поверхностей высокотемпературных деталей цэшка амперметр ножницы острогубцы мышка в упаковке печатающая головка от плоттера два мертвых CD-ROMa такой же БП от компа ой устал писать, тут много еще чего полюбому погрузчик нужен |
9 учебников по одному предмету
всякие ксерокопии шпаргалки рамки для фото штрих точилка степлер Сразу видно род моей деятельности _________________ И один в поле воин. |
принтер, монитор, телевон сотовый и стационарный, рабочие бумаги, подставка под карандаши в которой - ножницы, ручки, линейка, скрепки), дырокол _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я фото сделала
|
150 болванок DVD-R, флешка Tuborg, куча бумаги и кружка с кофе и ручка. набралось 5 предметов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
принтер
вазочка сувенир с дельфинчиками кактус кисти карандашница портрет мягкий розовый мишка мягкий бирюзовый мишка сувенир еще сувенир с ангелочками росписная шкатулка коробочка для украшений косметичка лаки для ногтей разбросаны куча дисков куча блесков для губ крем для лица крем для тела это все не в косметичке сувенир мышка с кожанными ушами и трусами в цветочек ручки два брелка колонки цифровик папки бумаг папки с рисунками что то вроде красок жвачки ну это не все _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Да это пожоше моего будет а то я постоянно получаю нагоняй от своих за то, что стол завален)) |
неее в своей комнате только я командую
сегодня еще прибрано _________________ белый снег, бееелый |
Монитор, колонки-сабвуфер, КАКТУС в горшочке, подставка под кружку, пару книг
Сотовый, наручные часы, медиаторы, плеер - пока что переложил в другое место))) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С1-96
Ч3-63 В7-38 ТЕС 41 2 паяльника лампа куча бумажек всяких пачка сигарет кружка ...так то еще пара столов есть , это на работе конечно |
комп. принт. фотка. пачка снегурки. остальное под столом. |
я даже боюсь считать. у меня завал туто. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Фотоаппарат
Кружка на подставке из можжевельника CD-R CD-RW DVD-R россыпю по всей поверхности стола QSL-ок (что-то навроде открыток) около 1000 шт. разложены пачками Ключи от дома Флэшка Ручек штуки 3 (возможно и больше) Микросхемы 3 ежедневника Телефон Сумочка для дисков Каталог толстый радиодеталей Коробочка с болтиками Подогревалка для кружки Мышка, клавиатура, монитор, концы кабелей от компа TR-5283 (не рабочий) Бумажки всякие.... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
телефон
сотовый гороскоп 5 ручек флешка конфета ножницы католог отелей по Турции полтетрадки бумажка факс |
аптека
улица фонарь |
искатель писал(а): принтер, монитор, телевон сотовый и стационарный, рабочие бумаги, подставка под карандаши в которой - ножницы, ручки, линейка, скрепки), дыроколАналогично! Ещё правда парочка колоночек стоит и парочка папочек в дополнение к бумагам! |
ну попробую написать все что тут есть:
книги настольная лампа слоник рамка с фото диски цветные карандаши бутылка коньяка нитки городской телефон мобильный зеркало скотч ежедневники расчески подставка для ручек и карандашей кружки вазочка с печеньем и конфетами тетради КАКТУС дезик клоунский нос отвертки краски кисти наушники принтер степлер косметики куча (даже перечислять не буду) фотоаппарат паспорт собачки фигурки зеленка пульт от телевизора носки розовые любимые салфетки для монитора маникюрный набор кошка сиамская обыкновенная снегурочка фотоальбомы сетевуха старая тампаксы сигареты зажигалка клей десет динара очки солнцезащитные пакетик гипса куча всяких бумажек, ксерокопий, напоминаолк. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
у тебя там бильярдный чтоли стол то? |
Бушман
обычный комп. стол о! самое главное забыла. мои ноги! они тоже лежат на столе. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
монитор
сканер принтер пульт управления кошка. живая. умывается наверное гостей зазывает. 2 книги блокнот 2 журнала по вязанию кипа бумаг квитанции 2 коробочки какие-то линейка степлер офисный набор для канцелярской фигни орешки витамины это дома у меня на столе. _________________ Через тернии к звёздам! |
чета про наличие на столе монитора - очень многие забывают указать. как то странно, куда же они тогда смотрял, когда эти посты печатают? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
у менЭ вЭртуальнОй шлЁм |
Сейчас куча всего, но в основном тетрадки, бумажки и шпаргалки (большооооооооооое количество). Скоро ремонт в комнате и переезд, поэтому всего этого не будет. И стола тоже _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
бук, мышка, пульт от телика...все. _________________ aka HELENBLU |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |