Скажите плиззз....
просто денег на счету нет... сама бы посмотрела... еще буду признательна любым сведениям об этом городе... заранее благодарю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у нас 21-14 у них сейчас вроде бы 2-14 ночи
если он с владивостоком в одном часовом находится Последний раз редактировалось: Alex (2006.06.05 19:28.09), всего редактировалось 1 раз |
Хабаровск +7 часов от Москвы |
спасибо, Алекс...
а как там насчет климата кто нить знает?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Упуату писал(а): Хабаровск +7 часов от Москвыэто получается у нас с ними пять часов разницы?.... так это там уже третьий час ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Alex писал(а): у нас 21-14 у них сейчас вроде бы 1-14 ночит.е. уже 2:17 Лолита писал(а): это получается у нас с ними пять часов разницы?.... |
+9 +12. Всю неделю дождь. |
спасибо вам большое....
может быть кто нибудь и письма оттуда получал?... сколько они идут знаете?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
упс опечатался +5часов знаю в математике ошибся ) Последний раз редактировалось: Alex (2006.06.05 19:27.50), всего редактировалось 1 раз |
Упуату писал(а): +9 +12. Всю неделю дождь.да нет... я вообще имела ввиду не погода... хотя и за это большое спасибо... я имела ввиду вообще климат... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
осадки за год ~ 800мм (урал ~ 400мм)
минимум ~ (-43) максимум ~ (+40) |
Лолита писал(а): может быть кто нибудь и письма оттуда получал?...
сколько они идут знаете?.... |
спасибо Вам большое ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
до калининграда письмо идёт 7-10 дней,взависимости от почты
до калининграда ~ 2800км (если на прямую, по лесам по горам) до хабаровска ~ 4800км( тоже на прямую) примерно будет идти твоё письмецо неделе две))) пы сы: не знаю почему идёт так долго до калининграда |
Хе. Из Екб бывает две недели идёт. |
а ещё я ощутил разницу между шадринской почтой и калининградской из К в ША идёт 7 дней(max) а вот из ША в К идёт дней 10 ) проверенно : ) в течении года |
Alex, от расстояния, как ни странно, тут ничего не зависит. Мне из Йобурга раньше письма шли дольше, чем из Москвы. А из Москвы - дольше чем из Америки. Потому как реально большая часть времени уходит не на переправку из одного населенного пункта в другой, а на распределение корреспонденции внутри населенного пункта по почтовым отделениям. Так что подсчеты твои ни к чему.
повторюсь, но мне из Хабаровска письма приходили дней за 7 максимум. Причем, заказные. Последний раз редактировалось: Twig (2006.06.05 19:37.55), всего редактировалось 1 раз |
Twig
ну я не расстроился сильно что не к чему ) зато математику вспомнил ) а так мне из москвы 5 дней идёт письмо почта РОССИИ полный минус ) |
Из Германии были высланы три посылки с интервалом в неделю. Первой пришла вторая через полтора месяца. Второй - третья через два месяца. Третьей пришла первая через три месяца. |
Мне из Владика за неделю письмо приходило _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ребята e-mail рулит |
Nerfius
Вышли мне по емайлу пива |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |