Доброго дня,
проблема с моторедуктором стеклоподъёмника задней левой двери, подъёмник тросовый, типа такого Проблема следующая: начало съедать шестерню пластмассовую из-за этого закусывает червя. Вопрос: есть ли такие шестерни в магазинах? или может на запчасти у кого такой есть, нехочется покупать новый, двиготель вполне приличный даже щётки почти не стёрты. Заранее спасибо _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Что за машина у тебя? |
2110 _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Купи новый и не парься, они по моему, что от передней, что от задней одинаковые, там только тролсовый механизм разный. Ну а приличный двиготель двигатель оставь про запас |
Тоже проблема с задним левым свеклоподъемником, тож 2110.. не открываетсо совсем.
только нужен совет где посмотрят что неисправно и сделают сами) ![]() |
а нафек сзади стеклоподъемники? я пасажирам запрещаю сзади окна открывать |
Сандер писал(а): а нафек сзади стеклоподъемники? я пасажирам запрещаю сзади окна открыватьв ВАЗ 2110 нет кондеционера и в летнюю жару без открытых окон вообще ужас. Последний раз редактировалось: Optiman (2011.07.15 14:09.45), всего редактировалось 1 раз |
Сандер писал(а): я пасажирам запрещаю сзади окна открыватьну вот видишь. а электроподёмники можно блокировать - и всё, можно не нервничать ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сандер писал(а): а нафек сзади стеклоподъемники? В прошлом году на техосмотре меня заставили поставить все четыре стеклоподъемника. Было два. _________________ Продолжение следует… |
yura
Мотивация? При проверке ведь только передние стекла заставляют опускать. |
tip писал(а):
Мотивация? При проверке ведь только передние стекла заставляют опускать. Сказал проверяющий , что надо наполовину опустить все 4 стекла. Пришлось купить и поставить. _________________ Продолжение следует… |
А какова цена установки стеклоподъемников ? |
Шатунов писал(а): проблема с моторедуктором стеклоподъёмника задней левой двери,посмотрел сейчас. лежит у меня в гараже мотор-редуктор с приводом. отдам, если надо, за пиво _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |