С праздником всех причастных и непричастных _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ слушал Моргенштерна |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Всех с праздником!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Всех причастных с
|
_________________ слушал Моргенштерна |
Радистов с Праздником! _________________ Продолжение следует… |
и вообще связистов!!! _________________ слушал Моргенштерна |
sq sq sq rk9qwn! хыхы
всех причатных поздравляю! ы когда то RDA100 я таки жаждал но карточка так и не дошла) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): sq sq sqвот за это прям отвертку в глаз вставил бы _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): отвертку в глазужас какой! продолжай, я в нетерпении _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): OLEGA писал(а): отвертку в глазужас какой! продолжай, я в нетерпении А чего продолжать то? Вытащу через час другой. Я ж не изверг. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Вытащу через час другой.Ясное дело, не оставлять же нужный инструмент. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): Rre писал(а): sq sq sqвот за это прям отвертку в глаз вставил бы вот потому все это движение и вымирает как мамонты вместе с эпохой друг другу в непотребные места суют неполагаемые весчи, а потом чешется _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): друг другу в непотребные места суютя так и знал _________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): вот потому все это движение и вымирает как мамонты вместе с эпохой общий вызов немного не такой, а CQ CQ. Чуваку дали микрофон подержать и связь провести, щас считает себя великим потомком Попова. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Чуваку дали микрофон подержать и связь провести, щас считает себя великим потомком Попова.наверное олега попова _________________ слушал Моргенштерна |
вот не надо тут олегов приплетать.
Олеги они такие... У меня по детству тысяч 25 связей проведено, QSL карточек полгаража в память о UZ9QWG, все дипломы в порядочке лежат. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Это ты щас чё то на радиоэлектронном написал? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA
За давностью лет неправильно написал. в ваше время это было пик прогресса, в наше, одно из отходящих увлечений, для современных- увлечение дедушек. вот потому в эфире и сидят три пенсионера которые обсуждают чем радикулит лечить) но да, гордитесь - а нам норм в инторнете. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): норм в инторнете. а нам норм в тиктоке _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): в тиктоке_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
ты чево тут гачимучишься? _________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): За давностью лет неправильно написал.Ты так написал от того, что кв связь никогда не была твоим увлечением. А выебнуться очень хочется. Rre писал(а): в ваше время это было пик прогресса, в наше, одно из отходящих увлечений, для современных- увлечение дедушек. вот потому в эфире и сидят три пенсионера которые обсуждают чем радикулит лечить) но да, гордитесьпик прогресса? ты ап чем? люди сами изготовляли аппаратуру, антенны. Rre писал(а): а нам норм в инторнетесказала мне жертва ЕГЭ из поколения большого пальца. Что ты можешь сделать сам без интернета? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Что ты можешь сделать сам без интернета?подрочить? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): OLEGA писал(а): Что ты можешь сделать сам без интернета?подрочить? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Rre писал(а): За давностью лет неправильно написал.Ты так написал от того, что кв связь никогда не была твоим увлечением. А выебнуться очень хочется. доказывать ничего не буду ибо не вижу смысла, но увлечением было. И на коллективку ходил и в соревнованиях участвовал и за это благодарен Сергею Васильевичу Тимофееву. Вот только издохло все это ваше радиоспорт: чо? получить позывной? в кургане кому то чот доказывать? да идите вы в пень. слишком усложнили, слишком анально огородились, а в это же время интернет давал больше возможностей. когда то из камней делали орудия, что ты сможешь без палки-копалки? а как пруфануть? а интернет в каждом гаджете и им даже пенсионеры умеют пользоваться а ваш радиоспорт вымирает) ЕГЭ! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): да идите вы в пень.я тебя прощаю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |