Наткнулся на небольшой рассказ
http://lemoner.ru/ Интересно читается на одном дыхании Лично у меня вызвало противоречивые чувства с одной стороны мошенник но какой шикарный подход к делу Полезно любителям халявы ![]() _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
а я тебе советую посмотреть сериал "Меня зовут Эрл" и почитать что-нить о карме |
а не лучше ли хороший детектив? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): а не лучше ли хороший детектив? ![]() "баблорубительство" в инете - похлеще любого чтива жанра детектива! сам занят предпринимательством в инете - с годами выработались качества не плохого детектива. Приходится постоянно составлять картину с кем имеешь дело. |
eLSe
Нет уж спасибо о карме начитаюсь настроение испорчу ![]() Да и расказ я привел не как руководство к деиствию а как урокб бесплатного сыра небывает и в России немало тому примеров взять тот же МММ но люди до сих пор ведутся ![]() Насчет баблорубительства в интернете солидарен такие вещи происходят ужас ![]() _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
eLSe писал(а): "баблорубительство" в инете - похлеще любого чтива жанра детектива!это справедливо не только для инета ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): eLSe писал(а): "баблорубительство" в инете - похлеще любого чтива жанра детектива!это справедливо не только для инета ![]() согласен! всегда с большим удовольствием смотрю, как люди делали бизнес в 90-х - жесть! В Нулевых - тоже забавно. Истории еще те!!! насчет инета - тут людям творчества пера жанра детектива, еще далеко! ![]() |
А вот что я нашёл в подписи сайта.
Цитата © 2011 Lemoner.ru
Лемонер. История кидалы о том, как заработать на кредитах вебмани. Все события и лица в статьях и рассказах являются вымышленными. Любое совпадение с реальными событиями и лицами являются случайными. Владельцы сайта никак не связаны с авторами статей и рассказов. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
И что? Тут никто и не утверждал что это правда
Хотя написано скорее всего о кайте очень похоже _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD
Ну я ничего против не имею.Просто людям на заметку - указал что история вымышленная.Хотя почитать было интересно ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
Ну да книга предоставлена не как руководство к действию а для предостережения людям которые работаю в интернете ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |