Имея не маленький опыт общения в чате, общаясь преимущественно с молодыми людьми, создалось у меня такое впечатление, что практически все девушки живут по принципу: понравился - секс. Ну уж в нашем городе точно почти все такие. Занимаются сексом со всеми, кто им понравился. Девушка (после вопроса Понравился? с ответом Да.) на вопрос Займемся сексом?, отвечает Нет., получает в ответ:
1) ууууу 2) как все запущено 3)такого быть не может... и т.д., а-то и погрубее. Что думаем по этому поводу? |
не с теми молодыми людьми общаетесь мадемуазель ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да, я так и не понял вопроса - девушки живут по этому принципу или молодые люди сильно желают, чтобы девушки так жили?
Однако, имхо, все это веяние нового времени и вряд ли тут можно что-то поделать К тому же, почти ВСЕ это черезчур много, я бы сказал что не более 50% (насчет девушек), да и то вряд ли... P.S. хотя могу и ошибаться, все-таки общаюсь не так уж и много |
Не нужно о поколении судить по чату, там половина просто озабоченных подростков (IMHO) (я не про всех конечно), нормальные молодые люди общаются "вживую", не понимаю: какой прикол общаться в чате, если можно нормально пойти погулять например. |
First, ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Я тоже не согласна с One. Считаю, что в нашем городе мало таких девушек! это уж как надо на себя обидеться, чтобы сразу кто не предложит заниматься сексом...
В чате действиетльно много очень озабоченных подростков, которые зачастую просто так говорят (про секс), а на деле... на деле они этим еще не занимались! |
One писал(а): опыт общения в чатеа веть ана прова !!! ..... замечено у нас такое ..... в чате glstar .... давно уже все друг с другом переспале !!!! это новое поколения девушек которое ищет отношений .... а именно секса не отходяот компа .... ани не видят в этом нечего такова!!! |
хех, это логично, что не видят... видели бы - не делали |
а может просто это есть самое доступное развлечение? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мммм.... приятное развлечение.... _________________ слушал Моргенштерна |
Напишите ники, кто не отказывается ![]() |
и это тоже
просто, действительно, в том числе благодаря разным шоу, секс делается в меньшей степени интимной частью человеческой жизни, а больше превращается в развлечение... наверное это становится модно... |
да при чем тут мода. расскажите мне, какое есть подобное развлечение вообще? настолько доступно (с финансовой точки зрения) и настолько просто ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Slin писал(а): интимной частью теперь это просто развлечение !!!! стоит толька начать и как наркаман подсядеш!!!!! |
попробовал я как то заняться в чате виртуальным секисом, когда дело дошло до диалога о том как мы друг с друга снимаем джинсики и кофточки, я поинтересовался из какого материала связана кофточка и внезапно мы переключились на обсуждение качества тканей и магазинов торгующих одеждой. Вот оказывается какие темы занимают девушек больше, чем виртуальный секс ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ясен пень! Секс-виртуален, а вот ткань и то место где ей торгуют - реально _________________ Йа - водоросль. |
Эй, я имел в виду развлекуху в реале! Виртуальный секс - что ето? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Что то я не поняла... про какой секс собственно идет речь? про виртуальный или обычный...
уточните пожалуйста. |
Секис в чате - бла-бла-бла и все. Ужос! И это - секс? Куда котица мир? Где эмоции? Где захватывающие осчусчения? Я думал, что речь идет о нормальном, человеческом сексе, пусть и на раз, пусть и "не повод для знакомства", быстро в обеденный перерыв... Как угодно, но все разговоры на эту тему ведуццо или трусливыми девицами, которые живого пениса не нюхали, или инфантильными вьюношами, которые даже за грудь не держались. Вообще, чего об этом говорить, надо делать! ![]() Пы.Сы. И про презики не забутте, а то родильный дом может лопнуть ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
пролетарии и пролетарки всех стран - совокупляйтесь!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
о, да...
вот путь вывода России из демографического кризиса... P.S. имхо, автор имела ввиду реальный секс, а не виртуальный |
Slin писал(а): а не виртуальныйконечно реальный ...... если дальше так пойдет.... ух тяшка нам прейдется!!! ![]() |
страну захлестнуло сплошное бл-дство ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): страну захлестнуло сплошное бл-дствонаибольшая концентрация б-дей наблюдается в московском регионе _________________ Йа - водоросль. |
так оно и есть ![]() |
One
довольна ли ты мнениями по этому поводу? |
Firstу... так и в реале как же...еще хлеще, я бы сказала...
в чате хоть поговорят и секс предложат....а в реале...привет и всё...пойдем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |