Кто слышал про завод, который строят по Курганскому тракту в районе ДУ2, говорят что будет гальванический завод, очень вреднейшее производство, Технокерамика отдыхает. |
Ну так вот еще когда начали его строить Последний раз редактировалось: pitstop (2011.06.08 09:40.45), всего редактировалось 1 раз |
Тебе на нем работать? Или о чем ты побеспокоился? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, за экологию человек переживает, непонятно чтоль? чо ты как маленький ![]() |
pitstop писал(а): вот еще когдаа когда? не нашел ни даты ни времени статьи. да и фотка не грузитсо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
pitstop
нук, если переживает, так написал бы какая технология и как вредна. а то так просто тупой вброс дерьма _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Внимательнее шапку смотри №20(13097) 14 мая - 20 мая 2008 года, собственно событие состоялось 7 мая 2008 года. С фоткой трабла, да |
andy ice писал(а): не нашел ни даты ни времени статьи.№20(13097) 14 мая - 20 мая 2008 года. andy ice писал(а): написал бы какая технология и как вреднаглавное - истерика. тему вон с капсом аж создавал ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv, не имея информации, не стоит стебаться. Так что не нужно делать таких громких заявлений |
ну а че? Завод по производству Ё-мобилей за полгода строят. А тут 3 года прошло, завода нету, и не слышно чтобы стройка шла. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ЗМК работает вроде как на территории ЗОКа
год назад по местным новостям казали новости про цех Последний раз редактировалось: ArtFul (2011.06.08 10:02.36), всего редактировалось 1 раз |
pitstop писал(а): за экологию человек переживаетЕщё как переживаю, Технокерамику выгнали из Екатеринбурга и привезли в Шадринск, т. к. у нас всё можно, а мы довольные дышим всей фигнёй, а горячее цинкование опаснее в сотни раз, в Исети пишут безоопасно, но для это неимоверные затраты, на которые вряд ли кто пойдет, поэтому и разместили в Шадринске, а не в Москве, Ёбурге или Кургане. |
аа, так речь про ЗМК? Он то работает, там кстате з/п не плохие _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Он работет только напротив молочки, а гальванику ещё строят на Курганском тракте. |
ArtFul, ты не путай. Есть ОАО "Шадринский завод металлических конструкций", входящий в холдинг "Союзлегконструкция". Это и есть бывший ЗОК, а вернее, настоящий. Некоторое время назад предприятию было возвращено историческое название - ОАО "ЗОК" (без расшифровки аббревиатуры). Директор предприятия - Ильсур Зинурович Шамсутдинов, один из крупнейших акционеров ОАО "Кулебакский завод металлических конструкций" – предприятия, входящего в состав группы компаний «Союзлегконструкция». А есть ООО "Шадринский завод металлоконструкций", который возглавляет Владимир Федорович Теребенин. Профиль деятельности у предприятий разный. И самое интересное, даже в администрации города эти два предприятия постоянно путают. Это, кстати, и стало одной из причин возвращения ЗОКу исторического названия.
P.S. Пока писал, меня опередили. Офис ООО "ШЗМК" действительно напротив молочки, а цеха гальваники строят по Курганскому тракту. ОАО "ЗОК" находится по ул. Герцена, 30. Последний раз редактировалось: pitstop (2011.06.08 10:10.21), всего редактировалось 1 раз |
pitstop писал(а): Внимательнее шапку смотри![]() Демократ писал(а): горячее цинкование_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
pitstop
ну вот спасибо за ликбез. А так то легко перепутать названия то почти одинаковые |
Гальваническим будет не весь завод а отдельный участок его наверное?
А что на других заводах нет "гальваники" - телефонка например? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
pitstop писал(а): а цеха гальваники строят по Курганскому трактуА разве они не разорились в кризис? Помнится, пару лет назад там имущество распродавали из-за долгов. Или я тоже путаю с другими... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai, путаешь |
andy ice писал(а): чем?цинком, причем травят соляной кислотой, а пары угадайте куда будут деваться, правильно куда ветер дует. |
нам писец ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и окунанием в ванну с горячим цинком.
MUk писал(а): А что на других заводах нет "гальваники" - телефонка например?конечно есть, на ШААЗе тоже есть, на Полиграфмаше была, все электролитические и маленькие, а здесь размах совсем не тот, огромнейшие металлоконструкции будут оцинковывать. |
Демократ
и чо будет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нам писецтипа того |
представил:
большой такой бассейн с электролитом. Кран берет большую болванку и плюхает туда. ПЩЩЩЩЩ И облако ядовитого цинка уходит в сторону города. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Демократ писал(а): а здесь размах совсем не тот, огромнейшие металлоконструкции будут оцинковывать.Если можно поподробнее. Может мы чего то и вправду не знаем. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Может мы чего то и вправду не знаем.Не бери в голову. Пугают, даже смешно. _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): облако ядовитого цинка уходит в сторону городаКогда я учил химию в школе, цинк считался металлом... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |