andy ice писал(а):
Andrew_vv писал(а): не не, вы же его работодателиСлышь, ты то там кто? Шавка на побегушках, умеешь только головой биться , а все туда же "Мы брали" А за "то дело", которое я сделал кстати, меня еще и прокатили так что у вас там не завод, а в основном шайка аферистов. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
твою работу за два часа сделали. с нуля. которую ты полгода делал и не сделал. так что в городе теперь знают, какой ты "спец". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
за два часа с нуля?
Вот только заработали МОИ платы и по моей схеме. и в городе теперь знают что на ШТЗ - АФЕРИСТЫ _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
да, афера века - заплатить тебе за несделанную работу. аферситы блин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
такое ощущение, что Айс как минимум главный инженер завода _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Серёга Шербуренко умеет кадров подбирать. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
К Шербуренко кстати никаких претензий нет. Как в прочем и к главному конструктору и к прочим, говорю есть там два афериста, да еще айс третий в поддакивания играет, хотя он вообще в другом КБ работал и не в теме, но поорать любит )) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): говорю есть там два аферистаКто они? Называй должности и фамилии. _________________ Продолжение следует… |
unname писал(а): два афериста, да еще айс третий в поддакивания играет, хотя он вообще в другом КБ работал и не в теме, но поорать любит ))Стоять - бояться!!! Я их знаю... ![]() |
yura писал(а): unname писал(а): говорю есть там два аферистаКто они? Называй должности и фамилии. 1. Зам. ГК Максим 2. из отдела маркетинга Олег Михайлович. Фамилии уже позабылись, но могу в контактах найти P.S. Юра я их уже упоминал в теме о 20 годах, забывать чтоли стал? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
тема ржака сплошная.
почему бы не сходить к тем людям и не предъявить им претензии вместо того, чтоб тут возмущаться? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): почему бы не сходить к тем людям и не предъявить им претензии вместо того, чтоб тут возмущаться?Там и послать могут, а здесь выплеснулся и вроде как всё в порядке. Лично у меня складывается впечатление, что некто "набивал себе цену", полгода изображая бурную научную деятельность. Под конец, когда заказчику _это_ наскучило, работу сделали за два часа. Всё. Кроме ЧСВ топикстартера ни одно животное не пострадало. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ага, ага, еще один кто "в теме" вроде айса , мы в вас не сомневались )) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): мы в вас не сомневались кто МЫ? Вас там много работало над проектом ? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Эль Bi писал(а): почему бы не сходить к тем людям и не предъявить им претензии вместо того, чтоб тут возмущаться?типичный "форумный боец", только на пожилых людей в банке способен срываться ) _________________ сферический конь борозды не портит |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Конь сферический
а смысл? 5 месяцев простоя с лихвой компенсировали мою месячную ЗП )) Добавлено спустя 22 секунды: Andrew_vv приглашай ) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Andrew_vv писал(а): предлагаю пригласить в тему директора ШТЗНаверно директор и не слыхивал про это, и Unname не знает... что ты у него спросишь Проще в газете ВВ рассказать про это. И цитаты с форума привести. _________________ Продолжение следует… |
А тема и правда ржачная ![]() unname Ты главному инженеру то в глаза хоть раз сказал что думаешь? Ну к нему то претензий нет, как минимум разобрался бы в аферах, да? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ГК - говорил, впрочем не только говорил. Вы кстати то же "типа в теме " еще один айс. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): ГК - говорил, впрочем не только говорил.а что еще? _________________ Продолжение следует… |
чего вы тут друг другу доказываете граждане?
один гражданин пытается что то доказать лицам, которые никак не могут повлиять на его продлемы и решить вопро так или иначе. другие обвиняют первого, опять же бездоказательно. дальше словестной перепалки и ржача жля сторонник форумчан, эта тема не продвинется. вопросы не решатся. думаю самому возмущенному следует обратиться с претензией к руководству предприятия (ежели претензии имеют место быть), ну или предприятию к этому гражданину со своими претензиями, а в случае оставления претензии без внимания обращаться в суд. вот я щас начну тут через форум со своим соседом терки решать. что получится? а никакого результата, только народ посмешим. пис _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): только народ посмешим.в этом и есть смысл ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
на то и клоун, чтоб смешить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну как же в этой теме без балабо... простите Leon-а )) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Очередное : "Бла - бла - бла" . . . . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
unname
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): дальше словестной перепалки и ржача жля сторонник форумчан, эта тема не продвинется. вопросы не решатся.решать уже нечего, почти год прошел... _________________ Продолжение следует… |
Кста! Поговорила сегодня с нашим регулировщиком аппаратуры Серёжей.... Рома-то во многом прав в своих притензиях.
Но вдаваться в подробности здесь нет смысла. _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko
В России прав тот, у кого больше прав. А может и во всем мире это так. Роман во многом бывает прав. Только недостаток жизненного опыта мешает ему реализовать свою правоту. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |