Прием платежей автоматизирован
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=963896#963896 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2009.07.15 21:58.18), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): оплата услуг Курьер Плюс с помощью WebMoneyо - вот это круто! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
здорово! _________________ слушал Моргенштерна |
Согласовано с администрацией Курьер плюс |
Отлично!!! |
andy ice писал(а): Сервис работает в тестовом режиме, поэтому пока перевод денег будет работать именно таким образом и только в рабочее время - с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.можно так же сходить в етиже дни в офись или в дережабль.... ну да удобней тем кто живёт долеко от офиса.... а с любова автомата можно будет пополнить? |
Dalton
с какого автомата? http://webmoney.ru - тебе сюда. сделано по просьбе тех, у кого есть вебммани и лениво ходить в офис. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Еще бы льготный доступ к сайту вебмани тогда бы ваше норм было бы |
USer
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
льготным его делать смысла нет - там трафику рубль в год _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вы бы еще написали как им пользоваться. |
напишем. потом. если будет надобность вообще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
USer наверно имеет ввиду доступ с минусом на счету. |
такая идея тоже есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Переводы с протекцией сделки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. а то где вас искать чтобы код узнать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А доступ к сайту вебмани с минусом нужен, иначе как бы можно попасть в круговорот - заплатить за инет через инет которого нет. ) |
Замечательно _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
сколько тарфика будет уходить при использование системы WebMoney ? |
2-3 платежа в месяц - не больше мегабайта. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а если так еше пользоваться услугами веб денег... ? |
Если ещё пользуешься то прибавляй сюда столько трафика, сколько тебе надо например на серфинг по сайтам-магазинам... А вебмани так и будет кушать чуть чуть... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
класс
замутите еще доступ с минусом на вебмани и тогда цены не будет _________________ бр бр.... |
Tanis писал(а): замутите еще доступ с минусом на вебмани и тогда цены не будет мда... неплохо было бы... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в сети можно скачать свежую версию ВебМани ? |
ftp://192.168.3.33/pub/web/wm2-3.1.0.1.exe _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да, давненько просили...наконец-то сделали. Будем осваивать новый вид оплаты! Ура товагисчи! |
Лолита писал(а): Tanis писал(а): замутите еще доступ с минусом на вебмани и тогда цены не будет мда... неплохо было бы... Ет было бы Щикарно!!!!!! _________________ бр бр.... |
И вообще как аську, для сети бесплатно бы пустили ) |
смысла нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
USer
а если весь российский сегмент интернета сделать бесплатным, то будет еще лучше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |