Тут решил я сделать себе аську, чтобы было!
Ввёл все регистрационые данные,подключил интернет, жду запроса о регистрации нового пользователя, но всё заканчиваеться тем,что мне выдают:отсутствует доступ к серверу ICQ! Вот так в течении уже 3 дней,сколько попыток было - не счесть! Вот я и думаю, что бы это могло значить? При чём пробовал не я один,а ещё несколько людей, которые сами неоднократно и себе и другим её устанавливали! Вот такой вот казус! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
инет по 95коп?
с включенной услугой аська тоже не работает |
Minya писал(а): инет по 95коп?
с включенной услугой аська тоже не работает |
Minya писал(а): инет по 95коп?
с включенной услугой аська тоже не работает Т.е. вы хотите сказать что мне нужно аську регистрировать без дешёвого тарифа на интернет, или как? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
жгешь. аськой экономить.
ps: по 95 коп асько не робит вроде _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и javascrtipt'ы не грузятся. или грузятся но не везде. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
угу
лютеру надо сидеть через другие клиенты, но со льготным инетом? или надо только сэкономить рубль на регистрации и потом сидеть бесплатно через жабер? если первое, то мне тоже надо не удобно через жабер |
Minya писал(а): угу
лютеру надо сидеть через другие клиенты, но со льготным инетом? или надо только сэкономить рубль на регистрации и потом сидеть бесплатно через жабер? если первое, то мне тоже надо не удобно через жабер Значит спасибо всем, аську себе сделал без льготного инета, но через сервер жабера, причём регистрация моментально прошла, просто чудеса ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ааещё к вебмани нету доступа с инетом по 95 коп. ![]() |
Poison_Girl писал(а): ааещё к вебмани нету доступа с инетом по 95 коп. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |