Столкнулся недавно с "PayPal" - системой быстрых электронных расчетов, возникла необходимость купить товары в интернет магазине. Ради покупки 2-3х товаров нет желания оформлять карточку Visa или Mastercard Classic, которые предлагают большинство банков в Шадринске, а с Visa Virtual они связываться не хотят. Может, кто сталкивался уже с данной проблемой? |
сталкивался. "звонок другу" решает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
помощь зала не помогла _________________ aka HELENBLU |
помогите пожалуйста, сделал недавно карточку визу классик.
Зарегистрировался на пай пале, теперь осталось подтвердить карту, там снимайют 1.95$ и при снятии пишут как я понял коменатрий к транзакции, в этом коментарии 4 цифры которые нужно будет ввести для подтверждения. Но где посмотреть коментарий к транзакции, как узнать этот код? Помогите пожалуйста подтвердить карточку. p.s карточка сбербанка |
KirieXa
Либо в электронном банке если подключен либо взять выписку в банке по карте Говорят ее еще можно в банкомате сделать можете просто позвонить в банк и спросить но они могут послать не все банки говорят эти 4 цифры в виписках неотражаются бывает И разве пэлпеи не два раза снимает ? вод ведь раньше она снимала две суммы до 2 баксов там типо 0.99 и 1.01 долара рандомно надо было 2 цифры вводить Вобще транзакция прошла? Раньше у пп тразакции с сингапура шли он в блеке был у сбера и они фигово работали друг с другом Ну это было при маме еще вот ведь прогресс _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
да читал что доллар за регистрацию и 1.95 для проверки карты, но 1.95 потом возвращается обратно.
А что транзакция с первого раза бывает не проходит? Просто мобильный банк подключил для карточки, читал на сайте сбербанка что мобильный банк подключается в течении 3дней, услугу подключил в пятницу, но СМС о том что услуга мобильный банк подключена, так и не пришла... Да и вообще в нашем банке разочарован, а точнее кто там работает в нем. ничего не знают, пайпал первый раз слышат, подсказать ничего не могут, а про услугу электронный банк, сказали вы два раза на сайт зайдите и у вас услуга автоматически подключится, зашел на официальный сайт и прочитал что она совсем по другому подключается, а по телефонному звонку вообще сказали что при выдачи карточки должны были сами предложить подключить сразу такую услугу. |
~plan~ писал(а): вод ведь раньше она снимала две суммы до 2 баксов там типо 0.99 и 1.01Это когда такое было? Первую сумму снимают для авторизации карты, вторую - для привязки адреса. Код подтверждения виден в СМС. Мобильный банк, ясен пень, должен быть включен. У Сбера для этого надо идти в офис ногами с паспортом. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
PayPal пишет что списал 1.95 с моей карты и просит ввести 4 цифры
приходил в банк на следущий день девушка смотрела карту и говоритни каких операций с ней не было. Возможно ли что транзакция проходит не мгновенно, а допустим за день или два...? Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: samurai я уже сходил и написал заявление о подключении этой услуги, уже 3 дня прошло, услугу все еще не подключили. И еще один вопрос... как мне теперь узнать эти 4 цифры. если на тот момент не было подключено услуги мобильный банк. Идти в в сбербанк, либо после подключения услуги мобильный банк можно будет просмотреть историю операций с карточкой...? Последний раз редактировалось: KirieXa (2011.12.05 22:46.56), всего редактировалось 1 раз |
у меня через пять дней в большой выписке появилось. В мини выписке, которую получаешь в банкомате кода транзакции нету. Иди ногами в сбер и получай большуй выписку,но подожди сначала несколько дней. Это ж сбер... |
KirieXa писал(а): Идти в в сбербанк, либо после подключения услуги мобильный банк можно будет просмотреть историю операций с карточкой.Можешь выбрать любой из вариантов. Как тебе удобнее. Азраиль писал(а): Это ж сбер170 лет в очередях... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Азраиль спасибо большое, подожду еще пару дней и схожу |
samurai
года два назад так было покраинеи мере в европе тогда пп в россии небыло распространена особо банки работали плохо подключал европеискую карту сняли две суммы и попросили их ввести Цитата вторую - для привязки адресаКак снятием суммы с карты привяжется адрес? и 1.95 невозвращают сеичас покраинеи мере на форумах пишут потому что пп разрешила россиянам получать деньги на счет они зачтутся при первои покупке _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io Последний раз редактировалось: ~plan~ (2011.12.05 22:55.00), всего редактировалось 1 раз |
~plan~ писал(а): года два назад так было покраинеи мере в европе тогда пп в россии небыло распространена особоДа ладно! Уж года 4 пользуюсь, карта российского банка, авторизация была через 4х-значный код. Добавлено спустя 43 секунды: ~plan~ писал(а): Как снятием суммы с карты привяжется адрес?За привязку адреса снимают денежку. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Специально в инете старые инструкции наиду и покажу Насчет адреса так и непонял адрес которыи на карте что ли ? В россии нет авс верификации можно написать любую херню вместо адреса с карты и все будет путем _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
ага. Только вот как на ебее будешь покупать? куда тебе прод должен будет высылать покупки? Они(суки буржуйские) на адреса, отличные от прописанного в пай пал покупки не высылают... |
Азраиль
ну это уж совсем другая история чет немогу наити с двумя микроплатежами но такое было 100% и вторую сумму 1.95 снимают это антифрод _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
главное ЕМС не юзайте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
+1 паршивая контора _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
а есть альтернатива? |
~plan~ писал(а): 1.95 невозвращают сеичас _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
XiroN
Приходите к нам в Сбербанк мы оформим вам карточку Моментум оформление не займёт больше 15 минут данная услуга бесплатна обращайтесь к консультантам на 1 этаже _________________ be a hero |
оплачу вам по пайпал. несите деньги. 34р. за американский доллар курс. или сразу доллары несите, и 2р. за каждый доллар.
Свердлова, 60. СЦ Диполь. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |