Не могу через кабель подключить А800!1! уже 2 кабеля перепробовал от самсунгов.. Втыкаю кабель в телефон а сотовый отключается полность!!! потом приходится батарею отсоединять и заного запускать мобилу!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
может кабель не от него? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кабель то не от него!!!! оесть от С200 и Е700!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
А попробуй от него кабель. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А ты попробуй вначале кабель воткни потом включай сотик...
Если не поможет значит распайка на кабеле не правильна... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Да скорей всего распайка нета!!!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=5298 то что те надо
скока самсунгов ковырял ко всем подходил может быть исключение, а можешь зайти в книжник у них спроси какие кабели подходят. |
Virp писал(а): Можешь взять любой из кабелей для телефонов Samsung R210, N620, A800, T100. Они все подходят.
У меня кабель от телефона R220, телефон N620 - подошел, кстати у друга A800 и тож работает. |
malder писал(а): Не могу через кабель подключить А800!1! уже 2 кабеля перепробовал от самсунгов.. Втыкаю кабель в телефон а сотовый отключается полность!!! потом приходится батарею отсоединять и заного запускать мобилу!!!!_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Да USB!!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
Не заработает ни за какие коврижки!! Проверено всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Если ПК видит мобилу - то мобила глючно себя ведет, если мобила нормально работает после подключения, программа закачки не видит мобилу.
Ищи COM-овский. Я нашел в магазине "ДОМ" как раз год назад - работает на УРА. ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Да и без проводом поживу нормально!!!! мне просто пацан принес!! думал попробую завести с них... ну и ладно!!!!!
Спасибо за помощь!!!! Тему можно закрывать!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |