Я ни могу установить.Там ОК не высвечивается.При установке ![]() подскажите чё делать |
короче я всё скачал...нажимая на инстал игры...потом инстал воркрафт...там табличка вставьте диск(нажимаю отмену)...
потом дальше...и там какаято табличка там папки разные и ОК не высвечивается ЧТО ДЕЛАТЬ??? ![]() ![]() |
mal
скачай установленную ![]() |
mal
упс...ее уже там нету ![]() |
а когда рестарт то? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): а когда рестарт то? ![]() Да нафиг нам рестарт! Шестидесятым уровнем нормально играть, бегай себе выбивай классную одежду. Профессии прокачивай, денег пресс. ![]() |
Zema
не рестарт нужен.... |
у меня такая фигня как только кого нить убью из охраны этого stormwinda или любое существо выше 50 лвл то мне дают 20 миллионов опыта и я становлюсь сразу 160 лвл потом виснет сервак и всех выкидывает - товарисчи админы объясните пжл |
ну я непонял.......что это за фигня весь сервер уже второй раз всех выкидывает......точнее четвертый ![]() |
Negaнаверно изза союза с альянсом ![]() меня ваше до 236 повысило ![]() |
я же написал уже |
короче я всё скачал...нажимая на инстал игры...потом инстал воркрафт...там табличка вставьте диск(нажимаю отмену)...
потом дальше...и там какаято табличка там папки разные и ОК не высвечивается ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
может скрин хоть выложишь? а то чёт телепатов нету _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кстати на счет скринов они у меня в формате TGA почму то получаются |
Nega писал(а): кстати на счет скринов они у меня в формате TGA почму то получаютсяНу так многие игры фоткают. Ты их в фотошоп, в фотошоп! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Offtop
тут /offtop _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
хорош гвозди микроскопом забивать. в асидисе есть конвертор _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |