Как мне сказали, на телефонке авария и нет электричества в ближайших зданиях уже три дня. Есть ли у кого нибудь информация, когда все починят? У меня не праздное любопытство. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
в Европе в воскресенье точно света не было ) |
Насколько в курсе, только сегодня к вечеру приехала лаборатория, которая ищет место аварии... |
как обесточенный арендатор могу сказать, что электричества нет с минувших выходных и не будет до конца этой недели. Работаем по принципу хоум-офис) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): как обесточенный арендатор могу сказать, что электричества нет с минувших выходных и не будет до конца этой недели. Не[...]. Устранили, но когда включили - напряжение не выдержало нагрузки. Всё полетело к чёрту. Щас нашли, обрыв около военкомата где-то.. Бухгалтерию похоже подключили на местное питание... остальные гуляют. Завтра после обеда всем велели узнавать о работе, мож починят. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): обрыв около военкомата где-тоЭто там, где два мужика в траншее ковырялись, а еще 14 вокруг стояли с умным видом? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Цитата а еще 14 вокруг стояли с умным видом?Они думают ! Не мешай им Цитата электричества нет Приобретайте бензогенераторы |
tip писал(а): Тогда удивились, почему самостоятельно не восстанавливали, ведь работа чисто слесарная.Заглянула на днях в механический цех по своим личным делам. На огромный цех работали всего два станочника... и то немолодых. Не хочет молодёжь на станках работать. А дальше что? Слесарей тоже не хватает. А вернее, их попросту нет на заводе |
кто ж на такую зп пойдет работать? Сколько получает начинающий слесарь-станочник? 5-8 тыс? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Luiza писал(а): Не хочет молодёжь на станках работать. А дальше что?Роботы будут работать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv писал(а): кто ж на такую зп пойдет работать? Сколько получает начинающий слесарь-станочник? 5-8 тыс?Так ведь чтобы стать хорошим слесарем- станочником необходима практика.. Приходит 17-летний мальчик с пту, толком даже не умеющий правильно станок включить, не умея чертежи читать... и что, ему зарплату 40 тыс. дать? Когда я пришла на завод, у меня оклад был 180 рублей. Ненормированный рабочий день, иногда до 10 вечера, когда шла приёмка аппаратуры с военпредами. /они всегда требовали присутствие технолога/. И деньги меня вообще не интересовали... |
Luiza писал(а): Приходит 17-летний мальчик с пту, толком даже не умеющий правильно станок включить, не умея чертежи читать... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Tais писал(а): dress писал(а): как обесточенный арендатор могу сказать, что электричества нет с минувших выходных и не будет до конца этой недели. Непизди. Устранили, но когда включили - напряжение не выдержало нагрузки. Всё полетело к чёрту. Щас нашли, обрыв около военкомата где-то.. Бухгалтерию похоже подключили на местное питание... остальные гуляют. Завтра после обеда всем велели узнавать о работе, мож починят. если считать 10 минутное включение электричества утром 17 числа "устранением" причины, то это Вы погоречились. Сегодня 19 числа беседовал с компетентным человеком, как он сказал "нашли три порыва кабеля, официальной причины порывов нет, на выходные обещают подать электричество, т.е. починят все" Надеюсь, следующую неделю встретим с электроэнергией в здании. Неофициальную причину порывов он мне озвучил, но это неофициальное выкладывать здесь не собираюсь, дабы не обвинили во вранье и наговоре. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Белая Белочка писал(а): Понятно, что практика - лучший учитель, но все же: чем люди занимаются во время учебыПрокуривают... Учеба это труд! А главное, желание как можно больше получить знаний касаемых своей профессии. А если желания нет - не помогут даже самые лучшие педагоги. Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: dress писал(а): Надеюсь, следующую неделю встретим с электроэнергией в здании. Ну и славненько.. Монтажников жалко, придеться им пахать и пахать с печатными платами на той неделе... |
Luiza писал(а): и что, ему зарплату 40 тыс. дать? а потом работать некому, 2 дедка-пенсионера осталось. Молодцы чо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Белая Белочка писал(а): интересно, а чем они занимаются в период обучения? Детали делают. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): Luiza писал(а): и что, ему зарплату 40 тыс. дать? а потом работать некому, 2 дедка-пенсионера осталось. Молодцы чо Сам то больше 40 зарабатываешь на основной работе? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
о ёпт, щас я все расскажу. Про 40 ниче и не говорил, Альфа ляпнула. Начинающим слесарюгам хотябы 10-15 платили, не всем подряд конечно, а шарящим. Остальных ОК должен просеивать. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Заработали вполную. Без основного электричества были с 2-х ночи субботы. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Детали делают.Luiza писал(а): мальчик с пту, толком даже не умеющий правильно станок включить, не умея чертежи читать... Они, по-вашему, детали делают вручную и на глаз? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Самое интересное - даже если ученик сделает чтото лучше мастера, то ему заплатят наверняка меньше. Ибо "табель о рангах". Вот и не идёт молодёжь на рабочие специальности, потому что жить хочется сейчас а не "потом". _________________ сферический конь борозды не портит |
Белая Белочка писал(а): детали делают вручную и на глаз?они там может черенки для лопат делают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): они там может черенки для лопат делаютплаты они разрабатывают _________________ сферический конь борозды не портит |
Luiza писал(а): Приходит 17-летний мальчик с пту, толком даже не умеющий правильно станок включитьи начинает Конь сферический писал(а): платы они разрабатываютна станке. На выключенном. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): на станке. На выключенном.по чертежу _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Andrew_vv писал(а): на станке. На выключенном.Белая Белочка писал(а): по чертежуSmileЧеренками от лопат Вот спасибо, порадовали дедушку _________________ сферический конь борозды не портит |
Tais писал(а): dress писал(а): как обесточенный арендатор могу сказать, что электричества нет с минувших выходных и не будет до конца этой недели. Непизди. Устранили, но когда включили - напряжение не выдержало нагрузки. Всё полетело к чёрту. Мляя я под столом. в школе по физике 2 было? Без аттестата, со справкой от туда выпустили? Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: по поводу телефонки, сколько там теперь народу работает, человек 200..300? Мало там хорошего. Как придешь к ним устраиваться, рассказывают как у них все хорошо, как у них все работает, есть аппраратура и прочее прочее а на деле нет нихрена. О каком получении опыта вы говорите? На печатной машинке для инженера? На ушатанном станке для токаря с биениями по 5 десяток? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
электричество вернули
спасибо! _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
unname писал(а): Мляя я под столом
в школе по физике 2 было? Без аттестата, со справкой от туда выпустили? это ты про инженера так? описался человек от переживаний, а ты так... ты же сам нередко ошибки делаешь, например оттуда вместе пишется, а не так как ты написал. что-то ты и телефонку в целом ниже плинтуса опустил... _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |