Монитор Samsung 710N(на мониторе имеется небольшое пятно, после неудачной чистки, битых пикселей нет)
Общие характеристики Тип.................................................. ЖК Размер............................................ 17" Максимальное разрешение............1280x1024 Тип ЖК-матрицы.............................TFT TN Частота развертки.........................горизонтальная: 30-81 кГц; вертикальная: 56-75 Гц Полоса пропускания.......................140 МГц Размеры, вес...................................370x381x175 мм, 4.35 кг Экран Шаг точки по горизонтали..............0.264 мм Шаг точки по вертикали.................0.264 мм Яркость............................................300 кд/м2 Контрастность.................................600:1 Время отклика.................................8 мс Область обзора по горизонтали: 160°; по вертикали: 160° Интерфейсы Входы VGA (D-Sub) Питание Блок питания встроенный Потребляемая мощность при работе: 34 Вт, в режиме ожидания: 1 Вт Цена 1500 рублей Последний раз редактировалось: idn (2011.07.17 17:04.48), всего редактировалось 1 раз |
монитор отдельно продаётся ? |
Alexander Taylor
отдельно пока нет, желательно все сразу |
Я бы привод забрал один из
2. DVD-RW черный 3. Asus DVD-RW серый который поживее, возможно оба - если недорого. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
connektor)
привода эти оба рабочие, продаю пока все целиком |
Alexander Taylor есть 3 штуки моников 17 не ЖК ценник 700 рублей |
GLPS писал(а): есть 3 штуки моников 17 не ЖК ценник 700 рублейне интересно |
GLPS писал(а): Alexander Taylor есть 3 штуки моников 17 не ЖК ценник 700 рублеймне интересно, пиши в ЛС или isq 427332729 |
а пятно сильно большое??? _________________ Слушай правельный Gangsta Shit |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |