хде я спрашиваю конец света? 21 мая 2011 год _________________ be a hero |
2012 будет _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Сутки еще не закончились. Надейся и жди ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
конец света уже был, у нас вот его ночью отключали ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
с праздником!
![]() Добавлено спустя 18 минут 15 секунд: Цитата конец света наступит 21 мая 2011 в 18 часов по времени Западного побережья США (6 часов утра 22 мая по Москве), _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Надо срочно забухать |
panasonicsm
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мне сегодня сказали, что отменили конец света. Сегодняшний))) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Leon писал(а): конец света наступит 21 мая 2011 в 18 часов по времени Западного побережья США (6 часов утра 22 мая по Москве), _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А где пиво на дом заказать можно? Есть номер телефона "заставы"? |
panasonicsm писал(а): Есть номер телефона "заставы"?8 919 585 50 07 |
О клево. Спасибо кабан. |
Leon писал(а): с праздником! С праздником.... а где разбан моим друзьям? ![]() |
где взрывы, паника, хаос? _________________ Schalke 04 Фанат |
Запаздывают с концом что-то ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
по радио сказали что перенесли на 21 октября _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
блин. я проспал конец света... расскажите как все прошло?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ааа, перенос... panasonicsm писал(а): А где пиво на дом заказать можно? Есть номер телефона "заставы"?_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |