подскажите кто нибудь сталкивался с таким вопросом, была 8 переделали в 13 покрасили , что и как нужно в гибдд регистрировать,авто снят с учета , заранее благодарен |
Игареха писал(а): была 8 переделали в 13 покрасили , что и как нужно в гибдд регистрировать,авто снят с учета , заранее благодаренцвет в ПТС поменять. и всё. если номерные агрегаты не меняли. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нет не меняли , поменяли капот ,крылья ,бампера ,фары,
Ken't- что то переоформлял? |
Игареха писал(а): Ken't- что то переоформлял?нет. в гибдд видел подобные случаи. а вообще - подойди да у инспектора спроси - оне не кусаются.. обычно и вообще им пофиг от чего бампера и крылья _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Полюбому бампера вписывать будут.........
Даже на копейку шестерашные бампера без вписания низя ставить.... При регистрации все вписывается без проблем, вроде как _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Полюбому бампера вписывать будут.........
Даже на копейку шестерашные бампера без вписания низя ставить.... При регистрации все вписывается без проблем, вроде как Да ну.... А какже аэродинамические обвесы? _________________ фотошопер |
DieSel писал(а): Даже на копейку шестерашные бампера без вписания низя ставить.... С хренали? Даже если это элемент пассивной безопасности он ставится на однотипную машину без внесения конструктивных изменений. Добавлено спустя 53 секунды: Более того - автомобиль давно снят с производства. Ставится что угодно. Крылья капот тем-более не номерные детали. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
с менами на регистрации пробовал бадаться? 3 года назад мне не поставили из за бамперов на учет копейку... и хрен че докажешь.... грит внутри делай че хочешь.. а снаружи вноси изменения и не е...т.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
на словах послали или бумагу дали? они так обычно ремки (без обид) всякие отшивают. с одной стороны понимаю - не надо такого на дорогах.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
DieSel
"Бадаются" бараны. Нормальные владельцы, как выше сказал Кент, просят отказ в письменной форме, на основании ЧЕГО именно Вам отказывают в регистрации и постановке на учёт. _________________ Йа - водоросль. |
В акте осмотра было написано бампера не соответствую модели... Инспектор на регистрации сказал или пиши заявление о вносе изменений или меняй бампера....
а в этом году нисана сняли/поставили на учет без переднего бампера........ _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
СКАЗАЛ! Вот главное. Попросил бы, без бодания, "А напишите мне, офицер, тоже самое, но на бумаге с печатью и подписью" - результат бы Вас удивил. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
переставлял бампера..... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
я чета тоже не понимаю. Модель снята с производства=можно ставить любые фары/бампера и т.д. Всегда думал что так. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Итак господа, был сегодня в нашем славном Гибддюшнике , так как я сам из района, мне показали направление на районное гибдд к инспектору который отвечает за все это дело, приехал туда , там мне дали заявление на переоборудование авто и отправили в соответствующую организацыю которая имеет лицензию на совершение этих действий , у нас их три (автоваз , шааз автоцентр, автоколонна), поехал на шааз , там дали еще одно заявление тож надо заполнить,потом они печать поставят, у них надо еше сказали взять ксерокопию лицензии, госпошлину заплатить 500 рэ, и обратно . Теперь будем ждать понедельника везде сьездю и отпишусь че к чему) |
Dio
Ну что я был не прав? восьмерка снята с производства, ставь че хочешь _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
С производства снята , но как обьяснили сотрудники милиции запасные части на данную модель всё еще выпускаются , так что переоборудование регистрировать придется |
регистрация переоборудования производится только если автомобиль находится на учете )))) так что придется ставить на учет затем регистрировать переоборудование |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |