Звоните +79128335831. Или присылайте задания 89080093099@mail.ru после беспроцентного пополнения карты сбербанка - высылаем отсканированное решение. Забрать решение и отдать условие можете в офисе г.Шадринск, Ул.свердлова,60 сц Диполь.выдаем квитанцию. Так же вышлем решение почтой россии наложенным платежом.
1000р. за контрольную работу (10-11 задач) 100% гарантия. 1 задача от 50 до 150р. В зависимости от сложности. http://5198.ru/products/контрольная_работа_решение_Вашей_задачи_по_физике _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru Последний раз редактировалось: Лександр (2011.05.16 18:03.34), всего редактировалось 1 раз |
Цитата после беспроцентного пополнения карты сбербанка
100% гарантия. гГг как то фразы пополнение карточки и 100% гарантии не сочетаются.... по сути кроме вашего честного имени и мужского слова "пацана" гарантий то никаких. транзакциина карточки ничем не защищены _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Лександр писал(а): от_сканированноеХорошо, что не по русскому. _________________ Йа - водоросль. |
Лександр писал(а): 100% гарантия.что вами уже заинтересовались компетентные органы |
Ага, очень хорошо
Добавлено спустя 44 секунды: Rre писал(а): Цитата после беспроцентного пополнения карты сбербанка
100% гарантия. гГг как то фразы пополнение карточки и 100% гарантии не сочетаются.... по сути кроме вашего честного имени и мужского слова "пацана" гарантий то никаких. транзакциина карточки ничем не защищены Принимается оплата, в том числе, по paypal _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр писал(а): Принимается оплата, в том числе, по paypalпорадовал! офигетельное конкурентное преимущество! )) з.ы. как-то я слабо представляю студента не решившего задачки по физике и оплачивающего по палке здесь в России )) з.ы.1. ну а то, что наконец нам разрешили принимать платежи на paypal - это многое поменяет, в том числе в доходах! целый мир с нами! |
хех...
Есть такие задачки за которые я был бы рад в свое время и штукарь отдать Только не брался никто. Счастливое было время студенческое. Это я к тому, что вряд ли они смогут решить любую задачу. |
барин писал(а): Это я к тому, что вряд ли они смогут решить любую задачу.Думаю что смогёт: У ЛЁкса маман преподователь физики в ШАМТе |
OAO
это не панацея _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |