мужчины просящего в долг у женщины;
мужа плачащего перед женой; отказать девушке в покупке, по причине несостоятельности; ... укорять её в покупке "дорогой"(ого) чего - то ( в продолжение); нежелания видеть себя таким какой ты есть; нежелания слушать ( понимать ); ... ещё??? |
нет хуже врага, чем бывший лучший друг... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Нет хуже неотвратимых вещей |
Это когда что то случится,это что то тебе очень не нравится,но с этим ты поделать ничего не можешь. |
нет хуже чем лучше |
кхк-кхе,синонимы,простите |
Нет ничего хуже чем собирать выбитые зубы сломаными руками! |
Война в Ираке, что может быть хуже.
Америка уже празднует победу. Я налил полную ванну артемовского белого И одел пояс шахида! Вот теперь устрою им брызги шампанского! |
Когда любимый человек, "искренне" смотря в глаза обманывет тебя... |
Рина писал(а): Когда любимый человек, "искренне" смотря в глаза обманывет тебя...поддерживаю |
"нет хуже" - понятие для меня слишком критичное. Сегодня сказав, что для меня нет хуже того-то, завтра придется забрать свои слова обратно, т.к., может появиться что-то еще более плохое.
Поэтому, в отношении себя буду говорить "плохо": - Плохо - когда закончились деньги (совсем) а ты один, в другом городе, причем зимой. - Плохо - узнать об измене жены. - Плохо - когда наступило пасмурное, холодное, рабочее утро понедельника (такое как сегодня к примеру). - Плохо - когда хочется спать, а до кровати, еще 8 часов напряженной работы и закончился кофе. - Плохо - когда сильно болит зуб. - Плохо, когда отпуск выпадает на зимнее время года. - Плохо - когда долго нет вестей от любимого человека, с которым ты по любым причинам разлучен. - Плохо - когда выходной, валяться в постели надоело, однако, вставать и что-то делать неохота, и пойти не куда и не к кому. - Плохо - если близкий тебе человек на тебя обижен, или ты обижен на него. - Плохо - когда в пятницу вечером сетка не работает. В общем, много чего может быть плохо. ОДнако, не стоит унывать. Плохое, тоже проходит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть ситуации, выход из которых нам не очень нравится... . _________________ Йа - водоросль. |
философии не надо. |
плохо это когда есть куча настоящих дол*ов считающих тебя дол*ом потому что ты мол живешь не правильно
плохо это когда ты живешь в городе где все насквозь пропитанном безрамотностью а люди деревенскими повадками |
2 VooDoo согласен, но мы живы единственной целью срулить из этой помойки, безнравственной и убогой,- которую ты соблаговолил назвать городом.
нет хуже невоплотившегося желания срулить из ненавистного местечка. |
Как же вас всех угораздило на эту помойку попасть? ГДе патриотизм, ёпт?! |
не каждый пригодится там где родился. Факт! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
придёт время и можно будет себе позволить проявить патриотизм... |
Цитата отказать девушке в покупке, по причине несостоятельности; Недавнось захотелось ей ночной клуб купить... и назвать его своим именем.... а я не купил.... пошел тапицца.....;( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |