Кто-то уже посещал: ГБУ ШП "Центр Здоровья" по ул.Фабричная 27? |
Сходил сам, предварительно записавшись по телефону.
Взял с собой паспорт, медполис, СНИЛС и тапочки. Прогнали на каком-то медицинском компьютерном стенде (рост, вес, кардиограмму почему-то сидя, пульс, сжатие экспандером и прикольно: толщину подкожной жировой прослойки), дыхание т.е. объём лёгких, экспресс анализ крови безболезненно, стоматолога. Затем сам приём к Врачу за заключением и наставлением. Итого заняло по времени 20 минут без очередей и совершенно бесплатно. Рекомендую очень занятым. Добавлено спустя 13 минут 2 секунды: Некоторые спрашивают телефончик, увы, не сохранил т.к. был написан на листочке и листочек благополучно испарился в мусорном ведре за ненадобностью. |
9 18 48 _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
цена какая? _________________ Продолжение следует… |
OAO писал(а): и совершенно бесплатно_________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): OAO писал(а): и совершенно бесплатночто-то невероятное. а кто их финансирует? и почему туда толпы народа не идут? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): что-то невероятное.Так же не верил пока не сходил сам. |
yura писал(а): а кто их финансирует? Государство yura писал(а): и почему туда толпы народа не идут?запись на недели 3 вперёд _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): запись на недели 3 вперёдзаписался сегодня на 24 февраля _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
хорошее дело!
надо тоже время найти _________________ Продолжение следует… |
Ходил.Дали рекомендацию -поменьше кушать и бросить курить. _________________ Пешиходы бывают двух видов 1) Быстрые 2) Мертвые |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |