Хочу общаться через ИРК-сервер!!!!!!!!!!! ААААААААААААААаааааааааааааааааааа
Вопрос начальству К+: - Будет ли возможность у курьеровцев общаться с людьми через ирку? Если будут вопросы что это такое? задавайте постараюсь ответить! |
Djinart писал(а): Будет ли возможность у курьеровцев общаться с людьми через ирку? она есть Djinart писал(а): Хочу общаться через ИРК-сервер!разрешаю. общайся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у нас нет. в инете навалом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как я рад этому ответу! спасибо большое! выручил!
бл............................. |
ирония хороша, когда она уместна. в сети нет сервера, потому что или никому не нужен или те, кому нужен, ходят напрямую в инет.
а в чем проблемы-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а мне он нужен и возможно будет нужен еще очень многим людям))))
Это же круто)))))) |
нук. нужен? запускай инет-акцесс и вперед. или ты нахаляву хочешь?
ps: новенький что-ли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а кто не хочет халявы, можно сказать что новенький
))))))))) |
тогда исправляем вопрос:
Djinart писал(а): Хочу общаться через ИРК-сервер нахаляву!!!!!!!!!!!потянет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
выход есть!
сделай свой сервер!! |
Djinart писал(а): сделайВидимо придется тебе ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я бы сделал, если у меня была возможность держать сервак круглосуточный))))
Такое ощущение что я немеренное количество трафика попросил, легко же сделать сервер для нашего К+)))) ИРК же не жрет нифига, просто я сижу через шлюз, инета нет, общаться не с кем |
Я хочу в скором времени подключиться к сети, только пока незнаю к какой подключаться, потомучто почти все мои друзья в тауне, а в курьере ресурсы, но друзья важнее, просто можно было бы и с друзьями поговорить и ресурсы иметь.... |
Думаю это бы заинтересовало многих людей))) |
а ДДЦ тоже не жрет?
Включи жабу и общайся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
...в свое время я выбрал курьер и даже сейчас не пожалел |
Может подскажете к кому обратиться по поводу ИРК
А альтернативные советы можете оставить присебе)))) |
Обратись к БОГУ.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
...или юзай инетакцесс ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Djinart писал(а): Вопрос начальству К+:
- Будет ли возможность у курьеровцев общаться с людьми через ирку? 33738. или ты и этого не знал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
лучше уж тогда в реале увидиться))) |
Djinart писал(а): Если будут вопросы что это такое?
задавайте постараюсь ответить! что это такое?... я новенький в этом деле |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |