Подскажите пожалуйста- где взять в аренду (на месяц) wi-fi роутер для домашнего использования?
C конкретными предложениями обращайтесь в личку. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А купить жалко чтоле? 900 рублей уже стоит. |
MUk писал(а): Подскажите пожалуйста- где взять в аренду (на месяц) wi-fi роутер для домашнего использования? да без проблем! за один месяц 1000 рублей, а если на год - по 200 рублей в месяц _________________ Продолжение следует… |
Fakir
Да не жалко - тока валяться потом без надобности будет. Надо то на месяц. yura писал(а):
за один месяц 1000 рублей Это где такой волшебный роутер, за такие то деньги? Уж лучше тогда купить - пусть потом валяется _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
наше дело предложить а зачем его убирать через месяц? wi-fi в квартире - это очень удобно _________________ Продолжение следует… |
yura
Спасибо конечно, за 1000 в мес... уж лучше за 900 в постоянное пользование приобрести _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
У Ростелекома попросить в аренду бесплатно на месяц телевидение, там в устройстве Sagemcom есть рутер, абсолютно бесплатный! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
вариант хорош. но я когда подал заявку они ее реализовали только через год |
MUk писал(а): уж лучше за 900 дешевый какой-то... я себе за 2200 покупал Netgear MUk писал(а): Спасибо конечно, за 1000 в меса че мелочиться... даже неудобно меньше предлагать серьезному человеку _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): MUk писал(а): уж лучше за 900 дешевый какой-то... я себе за 2200 покупал Netgear а какая разница? и тот и другой инет раздают _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Хорошие роутеры
Это те роутеры, которые поддерживаю большинство провайдеров Москвы и Московской области. Имею ряд дополнительных функций. Дополнительную систему безопасности, файрвол и усиленное шифрования беспроводной сети. Несколько антенн передачи беспроводного сигнала. Стандарт WiFi достигающий 300 мегабит в секунду. Качественная прошивка. Быстрый процессор и объемная память. Такие роутеры настраиваются сложно, но качественно. Работают, не зависая и быстро. Но такие роутеры несомненно дороже плохих. Плохие роутеры Что входит в понимание плохих роутеров. Роутеры, у которых нет ни чего, что было описано выше. Поддержки провайдеров мало. Постоянно зависают. Отклик интернета через такой роутер будет очень долгим. И связь будет постоянно пропадать и отключаться. Поэтому такие роутеры мы не советуем покупать, они будут только раздражать Вас своей плохой работой. Настройка роутера такого характера выполняется быстро. Так как в нем они только основные. Но они очень часто слетают, и роутер приходиться настраивать вновь. По стоимости они самые дешевые на рынке предлагаемой продукции роутеров. Средние роутеры В средние роутеры входят такие модели, которые не имею дополнительных функций, и защиты, но зато они работают без сбоев. Качественно и быстро. В ценовом диапазоне такие роутеры составляют среднюю планку. Если Вам нужен качественный роутер без наворотов, и не особо дорогой, то можно приобрести именно такой роутер. Так же в настройке он не прихотлив. Настраивается легко и быстро. Поддерживается большинством провайдеров. Описанные выше категории разнообразности роутеров очень четко показывают, какой именно подойдем Вам. Но выбор, несомненно, остается за Вами. Среди большого количества можно ошибиться и получить не то, что вы ожидали от этого оборудования. Поэтому рекомендуем обратиться за помощью не к консультанту по продаже роутеров, а к профессионалу, который каждый день их настраивает и обслуживает. Он Вам точно посоветует лучший из своего класса. Виктор Михайлович. Специалист разработчик программного обеспечения компании БЕСТСОФТ и КО. http://www.compics.net/comps/95.html _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): http://www.compics.net/comps/95.htmlВ ссылке надо в середине букву "p" убрать Купил давно домой самый дешевый дир-300 и никогда никаких проблем не было с ним _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
у тебя не самый дешевый... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1560833&hid=723087 _________________ Продолжение следует… |
LeXXus
Вот честно была мысль такая. Рубль в месяц они отдают в аренду. yura писал(а):
MUk писал(а): Спасибо конечно, за 1000 в меса че мелочиться... Вот спасибо тебе за комплимент.. типа по знакомству yura писал(а):
дешевый какой-то... я себе за 2200 покупал Netgear Знает ведь человек о чем говорит. Fakir писал(а): 900 рублей уже стоит.Ну нет так нет - куплю тада _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.12.17 18:12.46), всего редактировалось 1 раз |
yura
а какой самый дешевый с вайфаем? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura
вата какая-то. ни одного слова по существу. купил год назад ZyXel Keenetic Lite, простенький. ни разу не завис. инет раздает со скоростью около 80Mbit/s в любой точке квартиры. недавно купил платку писиай wi-fi в стационарник, не хотел кабель тянуть, дак он хоть и держит wi-fi n, но через стену в пол кирпича скорость больше 20Mbit/s не поднимается |
OLEGA писал(а): а какой самый дешевый с вайфаем?вот тут пишут: Цитата На что смотреть при выборе роутера.
Первое, как я уже говорил, это цена. На роутеры дешевле 3000 рублей (100$) я рекомендую даже не смотреть. Конечно, если у Вас тариф 5/5 Mbit/s (или того меньше), компьютеров дома всего два, в игры не играете, про торрент не слышали и слышать не хотите (равно как и про Wi-Fi), а бОльшая (и большая) скорость, Вы уверены, никогда в жизни не понадобиться, то Вам, возможно, подойдет роутер дешевле.. Но я бы не рисковал далее есть и второе и третье и т.д. http://sonikelf.ru/kak-vybrat-router-sovety-i-rekomendacii/ plohish писал(а): дак он хоть и держит wi-fi n, но через стену в пол кирпича скорость больше 20Mbit/s не поднимаетсяу меня так было с USB точкой доступа... но это же устройство намного проще роутера _________________ Продолжение следует… |
yura
юра, ты еще прошлого века статьи тащи сюда, не стесняйся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura писал(а): Хорошие роутеры
Это те роутеры, которые поддерживаю большинство провайдеров Москвы и Московской области. Очень актуально ага. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну что вы парни... юра как всегда в своем репертуаре |
ArtFul
Всё дело в том, как подавать заявку... Если через сайт или по телефону 8800.... - то довольно быстро реагируют... ИМХО! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Вывод сделан. Проще купить.
Всем спасибо. Тему можно закрыть. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |