Привет. Сломалась автомагнитола. Где можно сделать? |
Привет. Свердлова, 60. СЦ Диполь _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Добрый день.у меня от слишком высокого скачка напряжения сломался музыкальный центр.куда можно его отдать в ремонт? |
Alai
Предохранитель проверил? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Alai писал(а): Добрый день.у меня от слишком высокого скачка напряжения сломался музыкальный центр.куда можно его отдать в ремонт?Свердлова 60, СЦ Диполь. с 17 до 19 часов _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
OLEGA
эммм)Я бы ПРОВЕРИЛ..да вот только знать бы чего и где проверять) а так..если это важно,я женского пола)ну эт..так..не очень важная информация) Добавлено спустя 29 секунд: Лександр Спасибо за информацию) Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: а можно еще узнать цены...за подобный ремонт...там вероятно что то сгорело..каккая то деталь,..я в этом конечно не особо...) |
такой ремонт обычно 800-1000р _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Видел я этот центр, довольно старенький уже, да и одна АС имеет серьезные механические повреждения.
Видел я и зарядку от ноутбука, после скачка напряжения в вашем доме, с взорвавшимся диодным мостом и расплавленными дорожками Так что вопрос целесообразности ремонта весьма спорный, может оказаться близким по стоимоисти аналогичного центра с рук. |
Alai
Простите, не заметил Обратитесь лучше к c@na. По-крайней мере за замену ерунды с Вас 1000 не возьмут. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
А если там не ерунда и я не справлюсь? |
c@na
дело втом, что центр, как вы знаете, не мой..и нужно вернуть его в вродные руки) а вообще,ежели 800 р будут брать, да и вы не уверены в своих силах, то буду искать другие варианты.. |
Alai
Всегда же можно предложить хозяевам идентичную замену. Не думаю что он им дорог как память |
Смотри, если хочешь я взгляну, думаю если я его открою и тестером потычу хуже не станет, а там уж видно будет. |
Я также занимаюсь ремонтом(с 90-х годов) возьму копейки!
Alai,номер тел.в личку скинь,если интересно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |