Сумасброд №1
Ложь и правда,правда и ложь кто виноват не разберёшь. Кругом поток идёт вестей и что нам ждать из новостей. Погода!сколько?минус три Встаю с утра - плюс двацать три. Актёр встречается вон с той- Он сам не знает что с другой. И что же делать?как же быть? Инфу б правдивую добыть! Сходил в инет забил мозги Из ящика черпнул муры. Нет,сходство есть,но не вовсём Там тридцать два тут сорок пять А если надо точно знать? То где мне помощи искать? Нет, я дотошный спору нет А если речь и не про снег? Ну всё,на этом закругляюсь, Надеюсь понял что не бред. карявошуткоправдостих _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Сумасброд №2
Зашёл я как то в интернет,ну где то уж под вечер Листал Ютуб,и как то вдруг попался Человечек. Весь чёрно-белый,лоб большой и всех чему то лечит. Он мне сказал что я не прав - живу не так как надо И я воспринял всё всерьёз,поверив в эту ''правду''. Наверно с час я просидел всё впитывал как губка Вдруг призадумался и тут:''Наверно это шутка?''. Нет нет твердил я про себя - нашёл свою я веру!!! И мозг не нужен мне теперь,дают и так советы! Советую вам всем искать в ютубе все ответы!(mr.freeman вата) ну а про первый сумасброд-хотел донести что подают информацию как им будет угодно,не всегда правда и тп и тд не донёс ну вроде смешно я хз.ну всмысле ты думешь что так должно быть,а на самом деле с точностью наоборот _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Купил я как то раз ту пачку сигарет
Смотрю написано на ней-Курение это вред! Пошёл в ларёк пивка купить,меня предупреждают- Что пиво мол наносит вред,тебе и всем на свете. А не набить ли мне тату,да может быть на лбу Что жить на белом свете вредно. Онищенко конечно молодец... Картинка в тему http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/10037/mURI_temp_f1c4392e.jpg _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Тут смотрел я про усаму - что его убили
Ну а где же тело?В море утопили Ну хоть фото покажите?Изувечен он! Вот теперь ты сам решай как тебе угодно Мёртвый он или живой,как спокойней будет. _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
Доказательств достаточно (с) Обама _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ОбамаНа марсе есть жизнь,я вам заверяю. Хоть и снимков нет пока я вам отвечаю- Мы наладили контакт с инородной рассой Будет фото,видео,их увидят массы!!! _________________ Long Live Rock-N-Roll |
мы лёд под ногами майора (Г.О)это вам не шутки _________________ Long Live Rock-N-Roll |
я схожу на выборы
я поставлю крест нижняя грофа вот мой манифест _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Вы веткой не ошиблись? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
MAGNUM.. писал(а): возможно,хотя нет - всё правильно сделал!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Vladislav_133 писал(а): Вы веткой не ошиблись?нет ну политика всегда со стихами была поэты поддерживали(ну не все на заказ шлёпали надеюсь),и не надо мне что то докзывать что это мусор и тд - да и что вам доказывать с вами как с попами спорить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |