В этот день празднуют праздник какие-то связисты и Попов,
но в этот день родился наш Курьер Плюс! и без него мы уже ничто ![]() С ПРАЗДНИКОМ !!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с праздником ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Leon
К+ организован 3 декабря 1997 года. А 7 мая они чего там там запустили. Ну об этом только Dio помнит. ![]() Последний раз редактировалось: sm (2011.05.06 23:47.13), всего редактировалось 1 раз |
sm
это уже мелочи. ДР никто не отменял ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sm писал(а): Ну этом только Dio помнит.Женя Беляковцев, Руфат Эминов, Костя Полфунтиков помнят. И Андрей Малетин. Которого мы помним. _________________ Йа - водоросль. |
этот день есть и будет. И никто его не отменит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
праздничный боянчег )
Курьер плюс лучший, а и пожалуй единственный провайдер в этом городе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
Я имел ввиду из присутствующих здесь(на форуме) ![]() С праздником!!! |
с праздником! ![]() здорово, что запись сохранилась! 98 - год, уму не постижимо, как летит время ) |
Ура. ![]() |
с праздником! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днем радио и связи! |
Эгегей С Праздничком))))) |
Точно! Сегодня же праздник!
С Днем защитника Отечества в Казахстане! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С праздником всех причастных! ![]() |
ура! |
Leon писал(а): В этот день празднуют праздник какие-то связисты Ура!!! ![]() Leon писал(а): в этот день родился наш Курьер Плюс!
и без него мы уже ничто Любимый Курьер, с праздником!!! Мы тебя любим! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2011.05.07 21:04.37), всего редактировалось 1 раз |
С Праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
Unname
C праздником! ![]() _________________ Продолжение следует… |
С праздником ребята! Я ваш поклонник. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Ура ура!!! И спасибо за организацию празднования. Сауна. шашлык, пиво... все просто супер. Курьеру очередной респект, как всегда. Еще раз всех с праздником! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio писал(а): К вопросу о том, что мы всё-таки тогда запустили. Съёмки 1998 года.40 просмотров. не плохо. для "запуска". ![]() всех высокочастотников с празнеком. я никогда не понимал вас и все ваши затухания. за это и лублу. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |