Здастре всем, а именно меня интересуют "Фотошоперы"
нужна помощь, так как сам я не силён в нём..., так ....нужны идейки на эту вот картинку! нужно реализовать красиво какнибуть, оригинал рисовал на бумаге и просто тупо за-фоткал, если кому не трудно или просто от нечего делать, прошу поэксперементировать... за ранее спасибо! |
sprinter писал(а): нужны идейки на эту вот картинку! нужно реализовать красиво какнибутьчто именно хочешь получить из ЭТОГО? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Нужен WP классный,... сделать почетче края, и еще чтонибутьдобавить, внести ....я незнаю... _________________ FLazerd |
sprinter
что это вообще? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Так сказать... это мой "лэйбл"...
...вот несколько вариантов например! оригиналы больших размеров пропали к сожалению, остались только маленькие превью, ну думаю суть уловить можно из этого! |
Сделайте мне то, не знаю что из того, сам не знаю чего |
Не хотел материться тут, но всёже пошли вы все...
PS: тему "DEL"! _________________ FLazerd |
не фотошоп. Paint _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2011.04.28 15:11.05), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Злые какие-то все. Хотя согласен, задача поставлена некорректно.
sprinter Вот тебе самый самый простой эффект. _________________ фотошопер |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |