Купили с дружбаном ХЛЕБНУЮ ДОРОГУ-не очень.... недавно брали ВАЛЬС БОСТОН-наверно этикетки с ацетоном перепутали.... Ачего вообще злоупотреблять..? _________________ АМИНЬ |
выпей яду |
МОЦАРТ
мягков, немиров, ржаная от главспирттреста... что сам пью, то и написал... ps о вкусах не спорят |
Что вы мне посоветуете? ВоТку или спирт? - Даже и не знаю, всё такое вкусное.... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а может пивка? ![]() _________________ АМИНЬ |
Элис
Женщине? Водку? Да как можно! - Чистый спирт! (МиМ) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
правильно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MARIE писал(а): Элис
Чистый спирт! ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
это классика. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А КТО ПРОБОВАЛ "ПОКЕМОНОВ"? _________________ АМИНЬ |
МОЦАРТ
немного офф - ты блондин? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не помню точно.... _________________ АМИНЬ |
MARIE писал(а): Чистый спирт!дома его до кучи. не пить что-то неееее....гг. _________________ Через тернии к звёздам! |
покемонами у нас молодёж прозвала [если кто-то помнит были такие ср-ва для натирания ]ТРОЯ,РУССКИЙ СЕВЕР,НАСТОЙКА БОЯРЫШНИКА . _________________ АМИНЬ |
)))) у моей соседки дома стоит бутылочка с надписью "сприт питьевой" (токато он "медицинский" назавться должен))ну как на заводе написали, так и есть))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Боярышник всё ещё есть. он не для натирания, а для снятия похмельного синдрома. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ТОМАТНЫЙ СОК ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
ищо один бландин ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зеленый чай рулит.
всем пить улунский чай! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
что такое улунский чай? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
китайский зеленый крупнолистовой. ну и там особенности при изготовлении. мне не описать технологию. клевый чай. _________________ Через тернии к звёздам! |
лучше пива? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): лучше пива?некоторого да. весьма тонус повышает. _________________ Через тернии к звёздам! |
щас бы пиво не помешало ![]() _________________ АМИНЬ |
МОЦАРТ
Ты ж вроде "ТРОЮ" предлагал, замечательная вещь. Помнится, в городе Кургане, году этак в 99, этого напитка было выпито немеряное количество. Что характерно для него, вкусен и полезен, зараза! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
зеленый чай вреден для печени
(правда, я сама пью только зеленый) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Leon писал(а): немного офф - ты блондин?всё гораздо хуже _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Лихоим писал(а): вкусен и полезенКоллега, вы и сейчас так считаете, пребывая ф завязке? |
pitstop писал(а): пребывая ф завязкевсего три слова, а уже налицо игра в "алкоголика". _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Люблю примерять на себя различные маски... Почему алкоголик в кавычках? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |