Посоветуйте мне какую нибудь книгу Карнеги. Меня так вдохновил этот клип на познание философии!
http://buzilka.ru/wp-content/god.swf |
Карнеги не наш редис
лучше Веллера для начала почитай. например http://v.shadrinsk.net/books/ZVYAGIN.ZIP |
Так-то Карнеги не филосов а психолог и изучать философию по его книгам вряд-ли получится |
Изучать философию я не буду.. мне на учебе ее хватает а вот мысли у него хорошие, хотелось бы почитать |
не читай. карнеги - не наш чувак _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я сама разберусь что мне читать и кто наш и не наш |
хм. карнеги - не философ. он научил америку (а потом и весь мир) лицемерить. да собственно читай. написано легко. читается вполне. особенно тем, кто донцову за писателя держит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дайте канта почитать! |
кому как, мы никого не заставляем |
Карнеги умер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): хм. карнеги - не философ. он научил америку (а потом и весь мир) лицемерить. да собственно читай. написано легко. читается вполне. особенно тем, кто донцову за писателя держитподдерживаю, это впрочем и мнение всех педовских преподавателей |
Ugly писал(а): это впрочем и мнение всех педовских преподавателей_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Причем тут Донцова и Карнеги???? это совершенно разные личности, у них разные взгляды на мир, взгляды на жизнь.. они мыслять даже по разному, и как вы их можете сравнивать, тем более обьединяете во одно??? |
Карнеги критиковать конечно можно, но почитать все равно стоит, мужик не дурак и поучиться кое-чему у него можно. |
First писал(а): Карнеги критиковать конечно можно, но почитать все равно стоит, мужик не дурак и поучиться кое-чему у него можно. |
акела писал(а): Посоветуйте мне какую нибудь книгу Карнеги. Меня так вдохновил этот клип на познание философии!
http://buzilka.ru/wp-content/god.swf А причем тут Карнеги? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ты чё пристал а??? |
акела писал(а): Иногда так хочется сказать «отвяжись», да некому…акела писал(а): Ты чё пристал а??? _________________ слушал Моргенштерна |
акела писал(а): Ты чё пристал а??? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): акела писал(а): Ты чё пристал а??? |
акела писал(а): Причем тут Донцова и Карнеги???? это совершенно разные личности, у них разные взгляды на мир, взгляды на жизнь.. они мыслять даже по разному, и как вы их можете сравнивать, тем более обьединяете во одно??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот уже карнеги за Человека не считаюти говорят о лицемерии....видим соломинку в глазах других а в своих и бревна не видим...... |
жук писал(а): вот уже карнеги за Человека не считаютис чего ты так решил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Карнеги психолог, мне по своей специальности будет полезно его почитать, так что не надо меня отговаривать и говорить про него всякие не приятные вещи |
Во-первых он не психолог, по крайней мере не был им по профессии. во-вторых все фразы в том самом ролике к нему не имееют никакого отношения, если что _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Читайте Козлова "Философские сказки". |
kazanova писал(а): Читайте Козлова "Философские сказки".Кстати, да. Гораздо актуальнее, чем Карнеги. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
разберемся |
некоторое из Корнеги я взяла на вооружение
нельзя отрицать его полностью, многие вещи, цитаты и его наблюдения ценны и работают вне зависимости от поколений и традиций _________________ ... не удержалась |
kazanova писал(а): Читайте Козлова "Философские сказки".Книги Козлова , как было в газете написано, призывают к насилию и сексу, вот он то точно популязатор хреновый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |