Люди помогите с вопросом. через пару месяцов приобрету себе ваз 2112. машина подлеждить покраске в любом случае, родной цвет опал(тоесть темно серебристый), а суть вопроса вот в чем, есть желание перекрасить её в другой цвет, какие документы в гаи надо собирать? муторно ли это? сколько по деньгам. если есть люди которые сталкивались с таким делом, расскажите пожалуйста. |
nokioma писал(а): муторно ли это? а ты сам как думаешь? _________________ be a hero |
я слышал что самое муторное это сама перекраска, а документы в ГИБДД там вроде раньше 60 рублей замена цвета в ПТС, щас может дороже. В любом случае это как минимум 2 часа очередей)) |
при постановки на учет машины это бесплатно...
никаких справок не надо, пишешь заявление в нем причину изменения цвета проходишь осмотр, и вперёд в очереди... Кстати тот кто смотрит просит показать родной цвет машины( у меня так было)... самая большая проблема в самой перекраски... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
aspirin писал(а): а ты сам как думаешь?думаю нет, но все по разному говорят) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: DieSel а если у меня машина уже на учете стоит? тоесть я забираю её по генералке, в любом случае заявление, осмотр же я думаю. да? |
nokioma
зачем тебе машина по генералке? в любом случае заявление писать и вроде 400рэ госпошлина..(раньше 100 было а потом изменилась ща вроде так)... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): DieSelтут свои замутки) |
пара вопросов и у меня DieSel писал(а): пишешь заявление в нем причину изменения цвета DieSel писал(а): тот кто смотрит просит показать родной цвет машиныэто как? где-нибудь глубоко под капотом или в багажнике вон смотрите детальку одну не перекрасил, не дотянулся, так она родного цвета... или |
step писал(а): и что писать? физическое и психологическое неприятие такого-то цвета? гаишники сами подскажут что писать, у них дежурные заготовки есть на такие случаи _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Мне посоветовали написать в связи с кап ремонтом машины...
кстати узнал стоит 500 рэ... родной цвет у меня в багажнике искали... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |