не все так плохо! |
у кого? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
почему? _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
когда? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
для чего? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
кто тут? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
как? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
чё куришь? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
че пьешь? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
коньяк бушь? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А почему бы нет!? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
ну нет так нет! |
А чо нет-то? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ничегонет( |
А когда будет? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а будет? |
если купишь, то будет. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а оно не продается |
Вот так всегда... На самом интересном месте! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Вот так всегда... На самом интересном месте!Как обычно и бывает) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
alfa!
Будет Ужо купил _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Ну ты тогда заходи, если что... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Уже иду! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Пришёл уже ? _________________ http://champ.shadrinsk.net/index.php |
платить будем или где? _________________ be a hero |
Хде я?О.о _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Кто тут? _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
alfa!
DIAMOND Элис такие шапочки на аватар забабахали. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
тут эта... шапочку прислали... кто-то спрашивал...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |