что входит в понятие СТИЛЬ... СТИЛЬНОСТЬ...
стоит ли, по вашему мнению, придерживаться стиля, если он вам совершенно не подходит? |
А я думал, что стиль - это то, что подходит конкретному человеку. Его индивидуальность. А как может не подходить своё. Стиль может идти в разрез с модой, но это совсем другое. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
никак не могу найти свой стиль... ![]() Я...Линочка это ты?....... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
WMs: не скажи..
например идет девченочка.. одета вся с иголочки в такие стильные штучечки... по последнему писку кагрицца... а смотришь на нее, и думаешь... блин... ну не тебе так одеваться!!! ну не твое это Лолита: Я это, Я |
Лолита писал(а): никак не могу найти свой стиль... ![]() Я...Линочка это ты?....... ![]() ![]() ![]() эт почему? ![]() ![]() |
потому...
в нашем городе понятия стиля вообще не существует.. кругом выходцы из инкубатора... даже если ты найдешь что-то свое.. то не ДАЙ БОГ кому-то это понравтся!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
точно Лолитка ![]() |
кто считает себя индивидуальностью???....
и вообще... возможно ли это в таком маленьком городе как наш??... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Если ты - индивидуальность, то где угодно! Вот я, например, в Ш, а яркий индивидум! ![]() |
Sels писал(а): Если ты - индивидуальность, то где угодно! Вот я, например, в Ш, а яркий индивидум! ![]() ![]() сам себя не похвалишь, никто не похвалит... в чем же выражается твоя индивидуальность?... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels писал(а): А во всём!исчерпывающий ответ.. подкрепленный большим количеством аргументов... а все-таки?.... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сколько себя помню, в Шадринске всегда было не принято выделяться из толпы, это считалось дурным тоном, и очень и очень редко кто-то пытался как-то выделиться. Если мужское население ходит в кепках, то это значит, что все поголовно мужики в кепках, при чем одного фасона...и т.п. |
в этом ты прав
если один в пуховиках, то все поголовно в пуховиках никакого разнообразия инкубатор, балин |
Общесто делится на соц. классы,от сюда и пристрастия в оджде
"белых ворон" мало(не принято_) но индивидуальность - это слово которым просто так не бросаются!!! я индивидум и в новый год я не буду петушком(гыг_)!!! ......то была шутка.... ![]() что за фигня . . .у всех должен быть петух (скупают аки звери) ![]() |
я смотрю на вас и таки удивляюсь вашему зрению. как вы так смотрите, что вам то все в розовом попадаются, то в пуховиках, то в кепках. я вот где хожу там вроде достаточно разнообразно все одеты. да, есть немного более попадающихся в чем-то одетых, но ведь это нормально. на 100 000 человек не может быть 100 000 моделей разной одежды. почему вы не говорите, что все как из инкубатора, гоняют все на 10-ках одного цвета? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
потому что так оно и есть...
я ни говорю что ВСЕ ВОКРУГ в розовом... большинство.... конечно я на 100% уверена, что как-нибудь идя по улице увижу девушку в таком же пуховике(у меня не розовый)... но так чтобы через каждый квартал попадалась моя "двойняшка".... нет уж увольте..... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
аа. вона чё вы расстраиваетесь. вам плохо от того, что кроме вас в этом пуховике есть еще. мне-то вот это и было не понятно, где вы их находите, это якобы большинство. ну понятно. значитса это нормально, когда видишь такое же на ком-то. а со стороны так и не заметно, что из 100 прошедших человек двое одеты в одинаковый пуховик. ладненько. вопрос для меня снят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а): конечно я на 100% уверена, что как-нибудь идя по улице увижу девушку в таком же пуховике(у меня не розовый)...
![]() ![]() ![]() по твоему человек который боится быть не единственным так бы написал?.... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Пык мык...Если все одеваются одинаково, то они не индивидуальности? у них мысли повторяются всегда и во всем без вариаций? Я так, Лолита тебя понял... |
Feniks писал(а): Пык мык...Если все одеваются одинаково, то они не индивидуальности? у них мысли повторяются всегда и во всем без вариаций? Я так, Лолита тебя понял...неправильно понял... когда я говорила о пуховиках, то про индивидуальность не упоминала вроде бы... и вообще по-моему про мысли тут речи не было... только про одежду... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да чо вы тут опять гоните. Преобладающее большинство девушек ходит в пуховиках-"шуршунчиках"! РАсцветки только разные. Но что это меняет? Вот уж где инкубация.... |
Sels писал(а): Да чо вы тут опять гоните. Преобладающее большинство девушек ходит в пуховиках-"шуршунчиках"! РАсцветки только разные. Но что это меняет? Вот уж где инкубация....может и стильно(для данного периода)... но индивидуальности никакой.... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Где я сказал, что шуршунчики - это стильно?!?!?!?!? Это бедно. |
Sels писал(а): Где я сказал, что шуршунчики - это стильно?!?!?!?!? Это бедно.ах значит так теперь... стиль зависит от количества денег в кошельке?... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): стиль зависит от количества денег в кошельке?..._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
a.i. писал(а): Лолита писал(а): стиль зависит от количества денег в кошельке?...т.е. бедный человек не может иметь свой стиль?... кхм... я с тобой не согласна... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
иметь или не иметь - это другой вопрос. будет или не будет - вот где собака порылась _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по-моему стиль вовсе не зависит от количества денег...
если твой стиль, допуситим предлогает носить кепки, то независимо от того сколько они стоят... они будут... неважно какого качества... главное тебе идет, это твой стиль.... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
наивняк какой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |